要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

典型的多襄我居然也好孕了

3202159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在没怀孕之前我原本以为我根本没有怀孕这功能 昨天在医院确诊怀孕七周多了 我终于相信我也能怀孕的 以下用计流水帐的方式记录我的过程

我月经不正常  不是一点点不正常  是相当的不相常 记得刚来得时候是读初中三年级的时候 第一次来得是褐色的 而且没有血 一直在身上十来天 当时住校 妈妈在乡下 爸爸在镇上 所以读初中跟爸爸一起,也不敢问钱买卫生巾 就用卫生纸天天凑合着垫 不会脏。初中毕业后跟妈妈说了 妈妈带我看医生医生说没事 小女孩刚来月经 这样正常 喝了一个月中药 苦呀  就这样读了三年高中 三年中也是一样 有时来血 有时来黑色 最长的一次是黑色的东西在身上半个月 一直用护垫  哎 难怪高考没考到好大学 整个高中三年的月经也是 从来没有准过 都是10-25天就会来 一来就是黑色或是褐色的。这是前期

后来上了大学的时候 还是老样子 气死人了 都没见过我这样的女人 后来终于憋不住了 看医生 医生要我做个B超 这东西第一次做 医生问是不是处女 如果是的就要憋尿腹 部照  结果我喝了好多水 下午才照到 还抽了个激素  拿着结果问医生 医生说 没事 这个只能做人工周期  等要怀孕的时候再来治吧。这个时候我知道我难怀孕了 。哎 。

毕业后谈了男朋友 住到了一起这时的月经真是叫人难受 来七天黑色的在身上 然后干净七天 接着再来七天黑色的 我的天呐。 他就知道我月经不正常 带了我检查了下 全面的查了激素  结果确诊为多襄  难怀孕  要促排  当时也没想到要孩子就没有看 开了三个月的妈富隆。后来男朋友告诉他妈妈说我难怀孕 这样就惨了 他老人家不乐意我们在一起 后来经过努力终于定婚了。住到了一起 开始看病打算怀孕了  结果 地方医院 开了三合达英 吃完验激素  正常后开始促排  一促就有泡 泡也长得漂亮  不排出 医生给打针才排了 。就这样 促了四五次还是不中 到了10月份 奇怪  管子也没事 别的都没事  为什么就是不中呢 。男朋友的妈妈对我有意见了 要儿子跟我分手 。这次闹得很大  最终还是分了。过年在家分的 分得干干净净 尽管很舍不得。还记得那天 男朋友的妈妈指着我说 你肚子里有仔不 有仔就让你们二个结婚 。当时真的是欲哭无泪。我忍着

外婆家的人帮我安排了相亲 相了现在的老公 。人很老实 跟我一起来了广州 开始了我新的生涯 真快 这边分手了 那边又找了老公 。就这样住在了一起 换了家医院看病 也是促排  促了又是四五次 又不是 郁闷 有几次还排了二个泡 就是不中 。
到十月份换了家中医院。月经第三天查了下激素  都调正常了 医生说要么不促 吃一个月达英 再促 就吃了一个月 11月份就开始促排吃来曲呀 五粒就二百多  泡脚  敷肚子 喝中药 还针灸了肚子 说是长泡 有了二个泡 就是不排 打针HCG 一针都240多 心都在滴血 不过没关系 能怀都值了。排了后又喝了14天的中药和黄体酮  结果中药我喝了7天 第8天没测到怀孕 就不喝了 太难喝了 心想着 留给下个月喝吧 省省第十天黄体酮也停了 完14天后 也就是2011年的 12月9号的晚上11点就来了月经 宣告再次失败 二个漂亮的泡泡呀。这次促排一起花了2900多块钱 。一般打工人的一个月工资都没有这么多的。劳命又伤财。这次哭了

天呐我怎么办

转眼 家里人说元旦结婚 想着这个月不促算了 就跟医生说我不促了 想停药休息下 医生就开了14天的中药和30粒的罗格 这个罗格听说是好东西 传说中的送子丸来着。医生要我吃罗格的时候测体温 我测了14天都是低温 35度到35,5之间  伤心 不升温  就这样 中药喝完了

12.26号赶上了回江西老家的火车 张罗着结婚 有几天还不记得吃罗格了 干脆吃到17粒的时候 我就再没吃药了 在家也从来不测体温 在家睡反正就感觉睡觉时好热 结完婚后睡得是新被子 婆婆说是这样的 新被子热还不好呀 。呵呵 。有一天早上还偷偷测了下体温 天呐有37度 不过没放在心上 转眼天天在家等过年 天天晚上睡都是热 

23号就过年了 过完年也不想吃东西 要走亲戚拜年了 我的大姨妈都这么久了还不来 难不成是怀上了第二天早上测了下体温36,6  没戏 不过这是说了好久的话才测的应该不准的  于是在衣服口袋里各放了一个卫生巾  就等着哪天一上卫生间发现见红了好用得上 。

正月在家的时候最怕的就是吃饭 婆婆家的菜不好吃 就天天跑妈妈家吃 婆老说我 就想带菜去婆家吃 而且是酸菜 老妈子不让带 说是怕婆婆以为我有喜了 万一没有就丢人丢大了。对了元月10号那天开始 我就天天有要来月经的感觉  但是一直到过年还是没有来 拜年在别人家也吃不了好多东西 不过这些我都没放在心上 其中有好些天妈妈老是要我测下怀了没 我是不测 怎么可能怀孕呢 老公老是开玩笑说不会是怀上了吧 我还说他傻子 都没有促 怎么能怀呢    

正月初8的时候 我跟老公又踏南下的路 来到广州 到广州的第二天 大年初十的下午 老公出去拿货了我闲来无事 就想着家里有二根大卫早早孕和一根排卵试纸 要么测来玩下吧就先测了排卵试纸 天呐 居然下面的线先出现 而且 二根线一样的深  这是我从来没有见到过的 以前都是开始白板 后来慢慢有浅浅的印的 我心情一下激动 这时我想着用早早孕再测下 但是听说这二个试纸不能用同一个杯的尿测,不管了 我都往一个杯里伸进去 结果早早孕的也是第二根线先出现 这时我确定我好孕了  后来又尿了一杯 把另一根早早孕给测了还是第二根线先出现 真的是奇迹  三年了 早早孕我从来就没有见到过二条线 我终于好孕了 哈哈哈  第二天上医院去。B超显示 孕七周+  有胎心 有胚芽  下午抽血结果 孕酮61  B-HCG  12万 值很好 不用保胎 。希望一切顺利 在此也希望正在努力的姐妹们 不要放弃  都能好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:40
em49恭喜楼主!!
<br/>
点击查看全文
阿美盼宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:51
补充下 我是算瘦的 162  以前92斤 过年时胖了十斤 现在才知道原来是怀孕了 。真是奇迹  这个病折腾了我好些年呀 我是86年的 属虎的 老公也是虎 一山不容二虎 以前没怀孕我们老是吵 由于我心情不好 老是凶他 现在好了 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 19:50
这就叫做:无意插柳柳成萌。em25有心栽花花无成!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:03
接棒!接棒!我接棒啦!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:13
em11  恭喜恭喜
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:49
恭喜恭喜,是心情放松了的原因。还有可能原来吃的促排药现在还有作用呢。总之恭喜,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:12
em25em25em25超级羡慕啊,和你一样的病,但是你就好运多了,希望也能沾沾你的好孕,希望我也能快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:28
楼主,你是在广州哪个医院看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:43
恭喜楼主.接好孕棒.希望能沾点楼主的孕气..
点击查看全文