要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一次自然流产,一次生化,努力检查调理身体~希望宝宝能早日回来

1300441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月自然流产了一次,虽说当时刚结婚没着急要小孩,但怀上了还是很高兴的,因为摆酒蜜月什么的还挺辛苦,还担心宝宝会不会不好。果不然,不到50天就出血自然流产了,当时真是难过死了,没想到自己会发生这种事情。后来出院后就积极检查,上播种网也学到了很多。医生说可以怀孕后我就体温,plsz全上阵,没想到一个月就中了,高兴坏了,想着宝宝回来了。然后立马请假,领导们也很好,说一定要多注意。我去医院抽血,刚开始值都挺正常,虽说有点偏低但有翻倍。但第三次去抽的时候hcg竟然降低了,我立刻想到不会是要生化了吧,果然医生也这么说。今天再去医院,值继续降低了,医生说过不了几天就会像来月经一样流血,等流血干净了去复查b超。虽然早就想到了这一步,但还是忍不住哭了,婆婆陪我去的,也很是伤心,劝我。

这次怀孕到今天也就40多天,到现在也没肚子痛或者流血。也不知道流血会在哪天发生,只能等,等,真是讽刺。一直觉得自己身体挺好,也没觉得怀孕是难事,没想到,哎。

都不知道怎么面对同事领导了,很怕他们的关心,甚至想着辞职在家专心养身体,哎,这也不太现实。老公婆婆妈妈刚开始都好高兴,现在又让他们这么担心我真是不孝。
点击查看全文
titi8213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:35
今天建这个小楼给自己,也给还没见到的豆豆宝贝,希望自己能早日振作起来。等这次结束后就去把该做的检查都做了,找个好中医调理下。相信豆豆宝宝会回来找妈妈的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:00
婆婆在家里给我们煮晚饭,我们和公婆不住在一起,在一个小区,平时都回去吃饭。上次流产后也是什么都不让我做,饭都做好给我吃,这次怀孕也是基本不让我动手。其实真的很感谢有这么好的婆婆,我妈在家也很放心。谢谢老公和婆婆为我做的一切
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:22
我是1月4日 42天生化的 但是我周期长 一般35天
<br/>
<br/>别难过了 我很理解你的心情 我从医院回来哭了一星期
<br/>
<br/>今天我来月经了 新的周期开始了
<br/>
<br/>你也调整心情吧 希望下次我们都顺顺利利的em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:26
仲夏の繁花 发表于 2012-2-3 18:22
<br/>我是1月4日 42天生化的 但是我周期长 一般35天
<br/>
<br/>别难过了 我很理解你的心情 我从医院回来哭了一星期
<br/>
<br/><br/>谢谢mm,我到现在也没流血,哎,真不知道什么时候是个头,不会一直不流血吧,哭
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-3 18:30
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:39
查查老公的精子质量吧。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:46
尤尤妈妈 发表于 2012-2-3 18:39
<br/>查查老公的精子质量吧。。。。。。
<br/><br/>第一次流产后就去查过,正常的啊。难道是我卵子的问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:54
楼主不要太难过,好好养好身体,宝宝会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:55
好运常伴我 发表于 2012-2-3 18:54
<br/>楼主不要太难过,好好养好身体,宝宝会来的!
<br/><br/>我记得你好像也是86年的哈,我们一起努力
点击查看全文