要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕快两年了,决定这周造影了,希望下月顺利好孕,加油宝宝!

34608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10年结婚,6.7月份才开始备孕的,结果备孕快两年了也没怀上,我月经不调,促排了一个月也没成功,医生介意我这月造影,希望下月能顺利怀上宝宝,开贴,祈求菩萨保佑自己早日好孕,宝宝快来吧,妈妈已经做好迎接你的准备了,加油 送子菩萨
点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:29
菩萨,保佑我早日怀上龙子吧,看在我等待这么久的份上,菩萨赐我个龙宝吧em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:55
造影之后好像要避孕的吧,还得消炎,不能马上同房啊~~
点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:24
好运常伴我 发表于 2012-2-3 18:55
<br/>造影之后好像要避孕的吧,还得消炎,不能马上同房啊~~
<br/><br/>是的,这月避孕,下月可以继续要了
<br/>
点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:34
宝宝,妈妈昨天造影了,忐忑了许多天,终于还是下决心去医院了.一切的一切都为了你---臭小宝,你要让妈妈等多久呢.什么时候才会给妈妈一个惊喜呢?去了医院,先交钱,然后做了皮试,一共是半个小时吧,再然后就是去插管了,有点疼,怕呀,一直乱动,医生说再乱动我都不敢给你弄了,唉.然后就插着管子去了造影的地方,是老公帮我推的药水,我一直说慢点,中间有点都有点疼,我都哭了,后来听老公说,看我哭,他也难受,也哭了,但是吧我没看到,不过听老公这么说,我还是很开心的,后来打完针出来说是等15-20分钟再测一下,然后就在外面的凳子上坐着等.肚子很不舒服,就和姐妹们说的一样,闷闷的疼,像来月经一样的感觉,听姐妹说做完会出血,所以做完一会我就去厕所了,还好裤裤上没有,结果一蹲下来,就感觉有血出来了,还好,不算太多,时间到后,我又去里面拍了个片子,然后就是等结果了,说实话,心情还好,没有太担心什么,结果等了大概半个小时吧,片子终于出来,拿着去医生那了,医生说没事,就是输卵管靠上,但是报告上写着通而不畅,特别是右侧,说是有可能粘连?(后面还打了个问号),我问医生,医生说没事,先观察,后来就让我这月避孕,下月不行再促排,打针,我说行,后来我就和老公回来了.这就是我造影的经历了,希望下个月能顺利怀上宝宝em25em25
点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:35
菩萨,保佑我早日怀上龙宝em25em25em25
点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:49
都没人来祝福我吗?真伤心
<br/>菩萨,保佑我早日怀孕,怀上龙宝,谢谢大慈大悲的菩萨em25em25em25宝宝,你千万不要让妈妈失望哟,快点来吧,爸爸妈妈很想见到你,宝宝要早日来到我们身边呀,爸爸妈妈会很疼很疼你的,宝宝,加油,em25em25em25
点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:42
昨天去拿白带检查报告了,支原体阳性,我的天呀,我还以为会没问题呢,怎么会这样,而且平时也没什么症状呀,我的心呀,一下跌落谷底,去找了医生,医生让吃阿齐霉素,吃半个月,下月促排试试.听了医生的话,我忐忑的回家了.唉,要个宝宝这么难吗,宝宝你一定要让爸爸妈妈这么难受吗?快点来吧,em25em25em25
点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:47
今天上午,和老公因为吃中药的原因吵架了,他不相信中医,只相信他姐的婆婆,因为他姐的婆婆在当地还是有点名气的老中医,可是我吃她开的中药,吃了一年半了,虽然中间月经周期不准,周期长,可是也吃了七八付中药了,一点效果没有,说是助孕的,可是我的肚子还是一点动静没有,还让我这周去他姐那看看,我不想去,因为上次说去,她说不用,现在我也不想去了,打算下月西医促排了,唉,我真是愁死了,我应该怎么办呢?宝宝,妈妈等你等的好心急呀,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕,快送我一个龙宝吧,em25em25em25
点击查看全文