要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

53天B超情况

36206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为40天的时候还没看见胎芽,医生建议再过10天或者俩月时再看,昨天老公提醒说该吃中药了(上次胎停就是50多天时,中医交代这次到那时候再吃5天的中药),我正好等不及了想看看胎芽冒出来没,就决定昨天第53天时去超。

结果还不错:妊娠囊40*23mm,形态正常,胎芽约11mm,可见心管搏动。而且左侧的囊肿也没长大,还似乎小了点。只是妊娠囊周边有29*9mm的液性暗区 ,宫腔积液!

医生说先兆流产,吃孕酮黄体酮保胎吧。

我有些担心,但是不想盲目就吃那两样,何况还吃中药呢。今天叫老公去问了另个医院的大夫,她说没问题,不提倡吃两酮,吃中药就行,多吃些日子也好。积液也不是很多。

这下放下心来了!

不过我现在请假在家,也很是无聊,想有个时间安排,休息,运动相结合,总不能吃了躺着,医生也建议稍作活动的。而且这次我的反应很奇怪,想睡却睡不着,头疼了也睡不着,白天就算睡一会也决超不过一小时,晚上也就7个小时,还不如没怀孕时呢。还老做梦,做的都是些烦心的梦。很担心这样的心态会影响到宝宝。

各位JM,请支个招吧,有什么好办法改善心态的呢?平时我也挺平静的,没有想发火烦躁什么的呀!总之这次的心态很奇怪!em66

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:22
em25em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:49
听医生的话,该吃的药吃上,为了宝宝,一定要注意!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:12
前三个月最好是少动为好吧 听说都要卧床休息的~你宝宝已经可见心管搏动了就可以放一半的心了,我还没去照B超有点担心愿我们的宝宝都健健康康!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:38
注意休息,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:49
家里有谁生孩子没,把孩子带身边可以使你心态好些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:04
前三个月还是少动吧!
点击查看全文