要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

40w5d,催催淡定小龙仔

31016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重新发帖,一月二九号预产期。过了预产期5天了,胎儿还是很淡定..…婆婆是不让剖腹产的,也不让打催生,除了耻骨有点疼,也没别的事。2月1号B超显示只有38w,怎么办呢?MM们幇忙.、..em28
点击查看全文
keunice (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:24
自已顶上来,宝宝,岀来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:31
我今天问了医生,他的建议是不要超过41周,要是超过41周怕对宝宝不好,我宝宝也是没什么动静,希望他在41周前自己发动,要不就打催生针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:32
就这两个办法,医生能帮你想的也就是这两个办法,要不就是爬楼梯,在41周没发动的话。你也要采取行动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:59
听医生的建议闹,听婆婆的干嘛,她是专家阿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:35
开心潮流 发表于 2012-2-3 16:32
<br/>就这两个办法,医生能帮你想的也就是这两个办法,要不就是爬楼梯,在41周没发动的话。你也要采取行动了 ...
<br/><br/>忘记写了,那医生居然叫我星期六再多走动...(ps:那医生是我婆婆的姑姑的干女儿)我在国外,医生不好找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:36
开心潮流 发表于 2012-2-3 16:32
<br/>就这两个办法,医生能帮你想的也就是这两个办法,要不就是爬楼梯,在41周没发动的话。你也要采取行动了 ...
<br/><br/>忘记写了,那医生居然叫我星期六再多走动...(ps:那医生是我婆婆的姑姑的干女儿)我在国外,医生不好找
点击查看全文