要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

被冠上妊娠糖尿病的封号,孕后期真煎熬。

1656034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院测血糖检查,按照新出的国际标准,被医生告知我列入了妊娠糖尿病的范畴。em40

然后痛苦的日子来临了,去了营养门诊进行了营养指导餐,必须按照所列出的菜单进行饮食,一天吃6顿。每次还得量好克数,这个对于上班族的我来说,真是个挑战。规定每餐后都要运动20分钟。还得自掏腰包去买个血糖仪,定期检测血糖。但是随着月份的增大,时间的推移,慢慢地也就不量克数了,结果血糖测出来的结果比正常值高了零点几。这周去产检,医生说建议住院进行血糖控制,我晕,我的血糖有那么高吗?需要住院进行治疗?问了同事,她们怀孕时血糖都偏高啊,比我还要高。无语,看来妇幼的医生确实能够吓唬人,人家都是按照国际标准来的。

这周又开始了量克数吃饭的日子,昨天晚上量了一下在正常范围内,今天中午吃了单位的一大碗面条,血糖又高了。我汗嗒嗒的,迷惑了,到底要我怎么样啊。。

只希望宝宝健康长大,足月出生,为了宝宝再坚持2个月。FIGHTING!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:28
其实没事的 我朋友在产房 我也是血糖有点高 他说没什么问题 现在血糖高的多了去了 饭前5.5以下 饭后7.5一下都没问题 我依然是想吃什么吃什么 因为不是高很多 但是甜的还是少吃 因为会影响孩子智力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:31
好可怜啊!我也是担心血糖高,不敢吃太多甜食,还好糖耐通过了。楼主是不是有家族糖尿病史?
点击查看全文
大龙涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:34
陈小欠 发表于 2012-2-3 15:28
<br/>其实没事的 我朋友在产房 我也是血糖有点高 他说没什么问题 现在血糖高的多了去了 饭前5.5以下 饭后7.5一下 ...
<br/><br/>我早餐前后都挺好的,晚餐后也控制的住。但是中餐后就高了,难道说是因为中午没有散步的原因?那也不能围着单位转吧。
点击查看全文
大龙涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:36
icebing22 发表于 2012-2-3 15:31
<br/>好可怜啊!我也是担心血糖高,不敢吃太多甜食,还好糖耐通过了。楼主是不是有家族糖尿病史? ...
<br/><br/>是啊,我妈妈血糖偏高的。
<br/>人很矛盾,越是不能吃甜食吧,眼前浮现的都是各种甜点。。。
<br/>等生好了我爱吃啥就吃啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:39
我也爱吃甜食,怀孕后更爱吃,还是克制吧!你都31周了,在坚持一下,为了宝宝!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:44
我也好担心我的血糖高em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:51
我也担心血糖高,少吃甜食em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 16:20
我今天去复查的,饭前5.42,餐后一小时9.9,两小时9.6,我的天啊,崩溃了,医生说下周一复查,要是还高就要住院了.
点击查看全文
大龙涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:32

otibb422 发表于 2012-2-3 16:20 我今天去复查的,饭前5.42,餐后一小时9.9,两小时9.6,我的天啊,崩溃了,医生说下周一复查,要是还高就要住院了. ...
晕,搞的压力太大了...当个妈容易嘛..他们的经验是喝糖水要慢慢的喝,不能一口气喝下去,然后喝下去以后溜达溜达,不能静等...
点击查看全文