要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

4月中下旬出生的宝宝大概要准备多厚的衣服和包被啊?

7209210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位前辈妈妈们,

请问4月中下旬出生的宝宝大概要准备多厚的衣服和包被啊?

完全没有经验,只能上来求助了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:19
不需要冬天的包被
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:20
买些连体的衣物即可
点击查看全文
小白太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:22
单层的那种包被就够了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:56
中等厚度的 不要太单薄的 在家就穿宝宝连体衫在夹棉袄外面加一件连体外套 就够了 小宝宝怕热 不要捂热
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:02
春秋款的应该就好了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:56
薄的就可以了,我5月生我宝的,月子里都开空调!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:02
哪个地方嘛,北方4月凉,广东4月己经开始转热。差异大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:22
呵呵,楼主预产期和我家宝出生相差一天,看楼主在哪里啰,我在武汉,我生宝宝的那几天真是热死我了,大人穿的都是短袖,宝宝就准备了两套长袖的薄的新生儿衣服,另外外面包一层薄的包被,当时在医院很多老人怕孙子冻着,有的竟然穿了毛衣,只要护士一看到穿的太厚的,直接就上来扒掉了,说你们也不怕捂出痱子?呵呵,所以还得看在哪个地方啦,宝宝也不要穿太多,冷得热不得滴。
点击查看全文
小白太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:41
我在福建呢
<br/>有听人说新生儿怕冷要穿暖和些,也有听人说小宝宝怕捂热,
<br/>我都不知所措了,
<br/>不知道改准备怎样的衣服和抱被em27
<br/>还有,一般要准备多少套衣服和尿布才够用呢?
点击查看全文