要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急 帮帮我 孕一月 高烧不退 影响大吗

482413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚好孕一月 前天试纸测得有淡淡的回复了

早上10点 突然发烧  人开始抖 冷 下午回家休息

想想会退得 晚上 10点39.5  受不了了

去医院 40度 去妇科 

医生直接问这个孩子要不要

吓着了

后来挂了点消炎的 叮嘱多喝水

昨天 继续烧 还是这个温度39.5

继续吊点滴  吊好后 降到38.4 

回家继续休息

晚上又上去了 39.5

今天头疼 

又去挂了

下午 现在好点了

我好担心 小孩会不会不好

真的

有人和我有同样的经历吗

有知情的 或参考 或……

麻烦大家 了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:00
多喝水,多休息,医生知道你怀孕了,而且想保住这个宝宝,用药时一定会特别小心的,MM安心养病哦,没事的em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:34
你在家自己熬点姜汤水喝,然后去睡一觉,发一身汗,再热也不要掀被子。我在备孕那个月也是发烧,不过没有你那么高,我就是这样的,第二天就退了,幸好我没有吃药,那个月就好孕了。你可以试一试,反正姜汤又没有什么影响。而且姜汤要趁热喝,喝完就上床睡觉。希望对你有帮助!
点击查看全文
朝霞满天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:27
我倒不是怕药   医生 用的也是孕妇可以用的
<br/>担心的就是高烧对小孩的影响
<br/>想想都怕
点击查看全文
朝霞满天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:31
难道这也是早孕的一种现象吗  如果这样就好了
<br/>是小孩 突然来了 身体一时没适应  所以有了这样的反应  那该多好
<br/>因为发烧真的一点征兆都没有
<br/>并且没有感冒的任何症状
<br/>做了血常规 白细胞有点偏多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:57
孕早期还是要多注意不要感冒发烧的,有时发烧确实会影响到胎儿的,要尽快退烧啊。
点击查看全文
朝霞满天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 10:53
到昨天晚上11.30 不烧了
<br/>从开始烧 到昨天 截止 一共60小时
<br/>害怕
点击查看全文
朝霞满天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:27
怎么沉了吗
<br/>
点击查看全文
朝霞满天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:29
已经用药 了
<br/>现在是要不要这个小孩的问题了
<br/>已经准备了1年了
<br/>每个月都这样盼着
<br/>现在来了
<br/>又是这样的忧喜参半
<br/>还是忧多点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:59
别紧张,已经退烧就好了!多喝水!才一个月,就是一个受精卵!不放心的话,可以两个月的时候去检查一下。
点击查看全文