要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

````来上产经了,宝宝五个多月了,阵痛35小时顺产``海量照片

914722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长话短说了,现在想起生女儿时还怕怕的,em40从怀上她开始真是有惊无险,之前怀 过一个胎停育了,等了一年才在怀孕,所以很小心,没想到一个多月就出血,也吃不下,保胎三个月,瘦了6斤多,基本在床上不敢乱走,怀孕五个多月胎位不正,绕颈2圈,很担心,到7个月在查时还好胎位正了,但还绕颈一周,一直想顺产的,我肚子很大,没怀时108.到时生135斤了,胖得不得了。

从肚子有反应就开始痛了,肚子开始有规律的宫缩一直是10分钟内,第一天还可以忍,一直痛了35个小时,医生一直说快了,我一直等,这期间我一直要求助产士给我 内检,看到底开几个骨缝了,一直是两宫分,我晕,一直大叫要剖,可老妈跟老公一直不让我剖,只有我婆婆看我痛得不得了,一直说剖吧,我妈老公不同意,因为以经知道女宝宝了,剖要等几年才能在生,所以她们都想让我顺产,我只能咬牙在忍,在坚持,我也是想顺产的,等不疼时老公就扶我去走廊散步,希望赶紧的发动

有时候还会去病房看看别的孕妇怎么样了,宝宝很坏,老公说出来要打屁屁,让我受这么多苦,宫口开了一天才2宫分。一直不出来,只要不阵痛妈妈就让我吃东西em41,吃不下就喝牛奶,所以才能坚持那么久,所以想顺产一定要多吃东西才有力气。第二天阵痛越来越痛,真是生不如死,我痛得把老公的手,背都抓青了,还一直用头去撞墙,看着比我晚来的都生了,我急了,阵痛越来越频繁,真的很疼,一直跟老公说我不生了,不生了,一直不让我剖,真是气死我了,阵痛来了我就咬他,

隔壁床的要剖腹,她没反应就要先剖了,我痛得不得了,一直大声叫着,不知道有多狼狈,以经管不了,看她很轻松,羡慕死了,其间一直查宫口一直是两宫分,胎心正常,可是痛太久了,怕宝宝有事,他们就答应让我剖了,我妈妈还是一直鼓励我顺产,说对宝宝对自己都好,可能时在受不了,钱以经交了,准备和隔壁床一起手术了,可我一直吃东西,要等几个钟头后才能剖,所以我又得痛几个小时了

一直骂老公不早点让我剖em81,害我受了那么多的罪,等要进手术时,老公叫我在去查宫口看下,我死活不肯,恨不得早点剖了,耐不过他们,以经疼得走不了路了,感觉宝宝一直顶着屁股要出来了,就被拉去产房查了,没想到开了四宫分了,因为叫熟人接生,所以她就帮我人宫破水了,叫我痛时就深呼吸用力,因为经常在网上看产经也学到了点,老妈拿红牛给我喝,就在阵痛来时我一直用力,医生说看到宝宝头了,这时我更有动力了,就快要见到宝宝了,医生帮我彻切了,以经痛得太久都麻木了,都没感觉了,跟阵痛比起来好多了,这时我就憋了好长的气,护土帮我按肚子,最后一次用力,宝宝就生了,终开解脱了,进产房不到一小时就生了,看来宝宝不想让我挨一刀啊,挑这个时候出来,生完就觉得好轻松啊,妈妈说是女儿,呵呵 ,7.3斤,54公分,小胖妞哈,医生叫我下次别吃那么多,肚子太大不好生呢,看着宝宝,觉得很幸福呢,在多苦都值得了。

我生完时,隔壁床以经去手术了,没多久她也生了,她说好痛,呵呵 ,她生完一动也不敢动躺床上,而我可以下床上厕所了,这下是她羡慕我了,哈哈,她是超出产期半个月还没反应才要剖的,生完觉得还是顺产好,所以姐妹们能顺产还是顺好.

老公一直吵着要生二胎了,哎,我也想凑个好字呢,真是好了伤疤忘了疼,没办法,我们这农村可以生二胎的,希望能如愿,

宝宝五个多月了,很乖,也很好带,发几张宝宝的相片给大家看看哈

第8天

三个月        

三个多月

5个多月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:06
好可爱。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:08
可爱啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:16
em49好可爱,勇敢的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:18
厉害妈妈,可爱宝宝!
<br/>楼主长了不到三十斤,按说不重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:44
宝宝很可爱啊
<br/>接个可爱女宝棒~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 16:04
可爱,顺产看来是不错啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:11
em33好,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:14
恭喜啊,好可爱的宝宝。看你好像生的还挺容易呀,害我都有想顺的冲动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:51
em27越听越恐怖! 怎么办?我还没有顺产的勇气! 我老公都在鼓励我剖腹产! 又鼓励我喂奶粉不用人奶,他怎么都反着干的?
点击查看全文