要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

七个月宝宝怎么喂养啊...

40986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝七个月了...从出生到现在每次体检都是头发稀少.....听人家说什么好就用什么..结果还是小草几根根...没办法..干脆给他弄个光头...都几个月了..还是这样..不长...真是愁死我了....

现在七个月..我也没奶水了..他又偏爱睡觉前晕两口...唉...成天的闹啊....奶粉又不能吃(乳糖不耐受)...米粉不爱吃...自己给他做饭吧...我弄了大半天..他就给面子的吃两口又不吃了....烦啊..不知道给他喂什么好了...准备给他喝点豆浆..听说一岁以下又不能喝....现在什么是他能吃的啊....

各位妈妈支支招啊....烦啊我.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:03
额,豆了是胀气的,一岁以下的宝宝还是不吃的好
<br/>我家儿子过几天也满7个月了,不过他好象吃过的东西蛮多了
<br/>米粉,面条,饺子皮,白米饭,猪肉饭,猪肉粽,青菜,鱼,包心菜
<br/>粥类吃过的更多,红枣粥,白米粥,山药粥,青菜粥,蛋黄粥,番薯粥
<br/>水果吃的也就是苹果汁,香蕉,橘子偶尔给点点吃
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:04
至于头发发面,我家宝头发也少,别太过于操心这个
<br/>我们这里的老人都说,宝宝小的时候头发少才好类,长大了头发就会多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:05
其实你也可以去育婴店买宝宝吃的肉松,入口即化的,给他煮点粥,放在白米粥里,调和一下,我家儿子能吃小半碗呢
点击查看全文
蕊蕊我的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 10:51
妄想败家 发表于 2012-2-3 15:05
<br/>其实你也可以去育婴店买宝宝吃的肉松,入口即化的,给他煮点粥,放在白米粥里,调和一下,我家儿子能吃小半 ...
<br/><br/>em49谢谢....我也去试试...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:36
煮粥吃啊..........
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 14:07
宝宝是厌奶了。宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。在适当选择一些接近母乳的,如伊利 美赞臣 圣元<br/>来自搜搜问问
点击查看全文