要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看体温,请教谁知道是哪天排的

41214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直用的大卫排卵试纸,几乎一直是弱阳。就每天量体温来着。有谁能看出来大概几号排的 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:11

第一,你的基础体温是怎么测的,感觉波动较大。

是否是按照每天晨起同一时间,在没有任何活动的前提下测的。

第二,你上次月经是哪天,月经周期是多少天。基本上下次月经日往前数14天是pl日。

如果你做到上述两点从你这个图看你是1月15-16日pl,pl后体温升高不太明显,(很可能不是排卵)1月22-23日着床降温。

也有可能1月22日-23日pl。

你记住,一般基础体温一直维持较低,突然一天降温,第二天陡然升温。升高0.3度-0.5度,说明你升温前一天pl的。

但我觉得你的测量波动太大。尤其是今天为何陡然下降。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:17
这体温波动够大的,不过至少还有高温期。我曾经的体温比你这个夸张多了,和过山车是一样一样滴
点击查看全文
雨航080926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:20
想当妈妈1980 发表于 2012-2-3 14:11
<br/>本帖最后由 想当妈妈1980 于 2012-2-3 14:15 编辑 第一,你的基础体温是怎么测的,感觉波动较大。
<br/>是否是 ...
<br/><br/>我大姨妈上个月1.1来的,周期平均31左右,每天测体温几乎都是早上醒来,有几天例外。今天早上醒来测的体温,突然降温,我怀疑是不是大姨妈要来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:25
雨航080926 发表于 2012-2-3 14:20
<br/>我大姨妈上个月1.1来的,周期平均31左右,每天测体温几乎都是早上醒来,有几天例外。今天早上醒来测的体 ...
<br/><br/>你这个早上醒来每天是同一点吗?
<br/>我一般是7点10分准时闹钟。
<br/>有一天我是6点20测36.28,动都没动继续睡醒9点40就变成36.86。
<br/>如果不同时间肯定没参考意义。
点击查看全文