要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打促排针后还是不会排卵,该怎么办?JMM帮帮我!谢谢!

167308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的卵泡质量很好,就是不会排卵,打了促排针之后,还是排不了,继而就是变小了啊!

以下是每次超声检查报告:

2011年9月2日

子宫后位,体长38,宽33,厚30,内膜厚7,肌层回声尚均匀。

右卵巢大小30*30*30,内见数枚液性暗区,其中较大的约22*21*18

左卵巢大小24*20*22,内见数枚液性暗区,其中较大的约7*8*9

盆腔见深约10的液性暗区。

2011年9月13日

子宫后位,体长42,宽41,厚33,内膜厚10,肌层回声尚均匀。

右卵巢大小34*25*35,内见数枚液性暗区,其中较大的约22*19*19

左卵巢大小29*17*35,内见>10枚液性暗区,其中较大的约7*7*5

2011年10月7日

子宫后位,体长43,宽34,厚33,内膜厚6,肌层回声尚均匀。

右卵巢大小34*26*28,内见>10枚液性暗区,其中较大的约21*22*20

左卵巢大小30*21*25,内见>10枚液性暗区,其中较大的约9*7*8

2011年12月9日

子宫后位,体长43,宽34,厚27,内膜厚5,肌层回声尚均匀。

右卵巢大小36*21*30,内见枚液性暗区,其中较大的约22*15*21

左卵巢大小32*19*26,内见数枚液性暗区,其中较大的约8*8*10

2011年12月13日

子宫后位,体长41,宽37,厚30,内膜厚10,肌层回声尚均匀。

右卵巢大小36*24*29,内见枚液性暗区,其中较大的约20*17*17

左卵巢大小38*21*27,内见数枚液性暗区,其中较大的约14*12*11

2012年1月17日

子宫前位,体长40,宽38,厚30,内膜厚8,肌层回声尚均匀。

右卵巢大小30*24*24,内见>10枚液性暗区,其中较大的约18*14*15

左卵巢大小34*21*22,内见数十枚液性暗区,其中较大的约7*5*6

月经日期:

2011年09月26号--10月2号

2011年10月31号--11月4号

2011年11月27号--12月4号

2012年01月02号--01月6号

打排卵针日期:

2011年10月11号

2011年12月13号  16号

2012年01月20号  24号

备孕第6个月了啊,希望2012能给我带来好孕!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:39
为什么没有人回复啊,帮我看看啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:04
多喝豆浆吧,听说是可以促排的,我怀孕那个月都拿豆浆当水喝,反正不是药,也没有副作用!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还有想打码的姐妹妹吗,这个论坛加我Q做打码的有上百位了,做的好的现在已经赚了三四百了,也有很多二三十的,也有注册了没做的!只要做熟练了,一个小时赚五元左右是没问题的,也就是赠个零花,现在网站新上了新的软件,用路由的也可以做了,这里不能发网址,想了解的加我Q393995088看我空间日志。里面有注册的网址!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:20
对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:49
19850323 发表于 2012-2-5 21:04
<br/>多喝豆浆吧,听说是可以促排的,我怀孕那个月都拿豆浆当水喝,反正不是药,也没有副作用!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>豆浆有什么要求吗?外面买的可以吗?自己家里做的豆浆可以放冰糖吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:50
发粪抹 发表于 2012-2-5 21:20
<br/>对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
<br/><br/>moncler 这个是什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:09
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:58
em25em25em25愿我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:32
楼主现在好孕没有?我也在打针。。。em25
点击查看全文