要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕31天,这个数据正常吗?

1188445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮忙看看,怀孕31的结果,今天32天,有褐色分泌物
<br/>•β-hCG109.65mIU/mL
<br/>孕酮14.02 ng/ml
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:02
没人吗?求助啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:50
好像孕酮有点低,我31天的时候孕酮超过22了,楼主赶紧黄体酮补起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:53
至于hcg,看单个数据没用的,要看翻倍情况,建议33天再去验血,观察hcg是否翻倍,只要翻倍,保胎仍很有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:48
em25em25孕酮低哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:57
我27天,孕酮32.49,HCG812.57,应该还正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:57
我现在怀孕三十八了,我没有去做过什么检查,一切顺其自然,去年怀孕九周流产,我抽了十多次血检查,,,做了七八次B超,吃了保胎药打了黄体酮还是没能做住它,现这怀孕没有流血没有腹痛,所以我想等到十周左右再去做检查。。
<br/>
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:27

RE: 怀孕31天,这个数据正常吗?

moonbabylin 发表于 2012-2-3 15:50
<br/>好像孕酮有点低,我31天的时候孕酮超过22了,楼主赶紧黄体酮补起来!
<br/><br/>医生说hcg太低,孕酮马马虎虎临界状态,不能确定宫内宫外,所以药没给我开!晕,我打算今晚自己先吃,反正明天一早再去抽血看翻倍!谢谢你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:16
隔天抽血看HCG翻倍,孕酮有点儿低,得吃保胎药啊,祝福楼主~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:19
值都有些低,再加上有褐色分泌物,有先兆流产的迹象,要赶紧补充黄体酮了,另外注意休息,希望你能有个健康的宝宝!em25
点击查看全文