要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

SOS 粉红色的血是怎么回事?PL第19天LJ迟4天

34275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

刚上洗手间bb,擦pp的时候发现有一点点很粉红很粉红的血。。。这。。。是什么情况,谁知道???

上次LJ第一天12.29,PL大概17号,这是来LJ吗?还是没了?
点击查看全文
turandotspa (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 13:51
有JM知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:52
这种情况就继续等了,看你YJ周期是多长了。。。
<br/>
<br/>如果明天还是这样,蛮测下试纸。。。
<br/>
<br/>如果晚上或明天YJ来了,就是没怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 13:56
fenyulee 发表于 2012-2-3 13:52
<br/>这种情况就继续等了,看你YJ周期是多长了。。。
<br/>
<br/>如果明天还是这样,蛮测下试纸。。。
<br/>
<br/><br/>yj周期相对不固定,前两个月吃了中药,再往前一个月bc监测没卵泡,吃中药以后监测有卵泡,这个周期还监测到两个,之前2月很准时都是29号,这个月又没了。T.T
<br/>
<br/>好忐忑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:59
有测体温么?看你高温几天了,一般超过18天是有希望有了。。。
<br/>
<br/>不然,就去测ZZY试纸啊,,,,瞎想也没用的,着急紧张也不容易怀上,。放松吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 14:02
fenyulee 发表于 2012-2-3 13:59
<br/>有测体温么?看你高温几天了,一般超过18天是有希望有了。。。
<br/>
<br/>不然,就去测ZZY试纸啊,,,,瞎想也没用 ...
<br/><br/>em10
<br/>谢谢MM,我也觉得要放轻松。。。
<br/>
<br/>算了,如果是LJ就准备这个月再备孕吧,不去想了。
<br/>
<br/>不过确实有点紧张,是超级粉的红,跟LJ长得不像,可是如果是着床出血又不是很靠谱,17号大概是PL日,都半个月过去了,不会才着床吧。
点击查看全文