要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月3日,监测回来,姐妹们帮我看看吧

409015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第十一天,早上去中心妇产监测,监测结果如下:宫体49*40*38MM,内膜厚为10MM.左卵巢37*28MM,左卵巢内可见多个卵泡,最大17*16MM,右卵巢22*16MM,右卵巢内未见优势卵泡。

大夫给开了绒促性素,我明天早上打针去,大夫说今天晚上AA,周日晚上AA,周一早上去B超看看排没排。

姐妹们,我是1月23号来的月经,有跟我差不多日子的吗?

点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:46
亲们,帮我看看吧em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:50
我是1月16来的YJ,
<br/>那你就按照医生说的办把
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:54
祝我好运2012 发表于 2012-2-3 13:50
<br/>我是1月16来的YJ,
<br/>那你就按照医生说的办把
<br/><br/>可是我还是很紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:57
放松心情最重要,这样宝宝才会快点到来,你就当做和平时一样吧,
<br/>我看论坛里好多姐妹都是 心情放松了,宝宝就来了 em28
<br/>加油欧em46
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:00
祝我好运2012 发表于 2012-2-3 13:57
<br/>放松心情最重要,这样宝宝才会快点到来,你就当做和平时一样吧,
<br/>我看论坛里好多姐妹都是 心情放松了,宝宝 ...
<br/><br/>对对,放松心情,加油加油em70
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-3 14:01
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:03
popalice 发表于 2012-2-3 14:01
<br/>放轻松,怀龙宝
<br/><br/>嗯嗯,em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:51
我也是23号来的yj,我昨晚很少的弱阳,aa了,今天早上测稍微深了一点,下午不知道为什么又变浅了,我今晚还A不A呢?楼主你是测到什么是后排
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:08
junetoo 发表于 2012-2-3 17:51
<br/>我也是23号来的yj,我昨晚很少的弱阳,aa了,今天早上测稍微深了一点,下午不知道为什么又变浅了,我今晚还A ...
<br/><br/>今天监测卵泡,17*16,今天晚上想AA
点击查看全文