要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停一次,空囊一次,感谢观世音菩萨这次宝宝保胎成功,已生下女宝宝,大家一起来探讨养育知识

107732187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年对我来说是个生不如死的一年,一年中失去了两次宝宝,经历了两次宫腔镜,一次人流,一次药流,这对我从小到大没有怎么经历身体苦难的我来说简直就是绝望透了,这其中的辛酸和每天一想起眼泪就止不住往下流我想经历过的人一定会明白的,那时候我除了上班的时候不会想太多,其他的时间每天都哭泣想不开,去佛殿看着观世音菩萨就想哭,心中的苦我想菩萨应该感觉到了,非常感谢菩萨赐给我这个龙宝宝,虽然现在还只有16周,今天刚好16周,但是想着还是写下这感受,鼓励未准的姐妹,鼓励正在努力的姐妹,同时也希望大慈大悲的观世音菩萨,继续保佑我肚子里的宝宝健康平安的度过整个孕周期,信女在此跪谢了em25em25em25。好了, 说重点的吧,我查了很多,但是查不到什么原因,问过很多医生,因为自己是在医院上班的,所以咨询的比较多,没有办法,我就中药调理了一年多,还都是去其他的医院看中医的,因为自己医院这方面不是很好,我是中西结合吧,这次是B超下监测卵泡的,说来奇怪,以前B超卵泡都很好,可是有一次不是很好,是小卵泡,所以不放心,这次怀孕当月我月经完三天后去B超,然后促排的,一排后医生就叫我打黄体同40MG,每天打,10天后测是否怀孕,我大概是9天后测到怀孕了,马上抽血,当时的HCG很低,只有18点多,但是一直打黄体同所以孕同达到高峰,医生一知道我怀孕了,就马上加了补佳乐,一天两次,一次两颗,还马上去了中医院,吃中药保胎,第2天重新抽了血,翻的很好,医生就开始打HCG针2000U的,我是隔天打的,一个星期抽一次血,一直监测HCG,孕同,雌2醇,一直到12周,我是11周的时候开始把黄提同减针,每天20MG打,后来隔天打,打到12周多几天才完全停的,HCG针是当血HCG达到高峰就停了,也是慢慢停,改为1000U停的,所以大家一定要记住慢慢停,补佳乐我是吃到雌2醇升的很好的才停的,这其中我还吃了维生素E,姐妹们怀上了马上休息去保,相信宝宝,其实我也很害怕,可是当每个星期血都不错,就放心多了。我打针都是叫老公打的,自己教他的,偶而自己打,抽血也都是自己抽的,然后叫老公送到医院,前三个月最好少走动,不过我还是偶而上电脑的。其实我现在还是有点担心的,但是我要相信宝宝,相信菩萨会保佑我和我的宝宝的,我们都要相信哦,平时多去听听佛教的歌曲,多去去做好事情,那心里就安心多了,我还记得自己去建卡的时候整个人都是发抖的,毕竟有阴影啊。好了,大家有什么不明白的,可以留言给我,我到时候上来回答,再次请求大慈大悲观世音菩萨保佑我肚子的宝宝健健康康的,平平安安的度过整个孕期,顺利的来到这个世界,南无阿弥陀佛,em25em25em25。自从怀孕到现在一直请假在家,医院工作实在太忙了,为了宝宝在家帮家人在搞淘宝店,在这自私下下哦,只要播种网姐妹过来光顾的,我一定便宜给大家哦,大家记的我的店铺名字叫恋上包围恋上衣,真心的谢谢大家了,也真心的希望每个姐妹早点拥有自己的小宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:43
补充下,还吃了阿司匹林,虽然我的抗心什么查都是好的,但是医生说毕竟两次不好过,所以预防吃的,吃到12周停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 10:49
大慈大悲观世音菩萨保佑我肚子里宝宝健康,平安,南无阿弥陀佛,em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:25
em25祝福你,我也是胎停两次了,一次空囊一次有胎芽没胎心。你都做了什么检查了呀,我是肾阳虚,是不是也容易导致胎停呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:27
你第三次怀孕时间隔了多长时间呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:48
高高和何何 发表于 2012-2-4 11:27
<br/>你第三次怀孕时间隔了多长时间呀?
<br/><br/>我第3次没有避孕大概8个月了,可是都没有怀上,我是来过5次月经就不避孕了,我们这的医生说半年后就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:58
恭喜恭喜~~~
<br/>我流了三次,
<br/>两次都是没胎芽胎心的,
<br/>这几个月天天都在纠结,到底是再试着怀孕还是绝了要孩子的念头.
<br/>刚看了LZ的贴,
<br/>又觉得自己也许还能再试一次.
<br/>谢谢你~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:32
菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:11
大慈大悲观世音菩萨保佑我肚子里宝宝健康,平安,南无阿弥陀佛em25em25em25.姐妹们不要灰心,记得一排卵马上开始保胎,就当自己怀上了保。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:12
宝贝爱明恩 发表于 2012-2-4 17:32
<br/>菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!
<br/><br/>谢谢em14
点击查看全文