要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公的弱精和不液化一个月时间治疗好了!报喜

1538312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很高兴,潜水很长时间,今天上来报个喜,说说我们的情况从07年11月开始试孕一直到现在没有消息

其中原因是本人排卵不好,促排两个月后,PP和内膜都不错,可就是不中,造影后发现管子也是好的,就让LG去检查,检查下来结果让我们俩失望极点,60分钟不液化,A级18.2%B级8.4%剩下的都是C和D了 活率30.7% 刚开始并不懂是什么意思,跑了两个医院 终于知道问题还是很大的,于是接受了医生的建议开始服用VE+还少胶囊+三磷酸腺甘,自己还买了善存,坚持吃了两个月,还是没有怀孕,想想还是去检查一下吧,于是抽一个周六去看看,期望这次的结果会很好,两个小时的苦苦等待结果终于出来了,不看还好,一看彻底晕倒,60分钟依然不液化,A级变成了0.29% B级变成了12.4%其余的都是C+D了,这样的结果怀孕是一万年都不可能的

我们实在太急了,LG当时就摊在了医院的板凳上,完完,这下等于没有了种子,什么时候才能有果实,回来后我就一直上网查找治疗弱精的和不液化的地方,找了很多城市的医院,之后终于在我们老家的一个省会医院合肥找到一家,于是就抱着试试看的态度打电话过去咨询,一听医生说的话,我感觉非常专业,让我把LG的所有检查报告传真给他们,他们需要看了才能判定如何治疗,我说那好吧,记得当天下着雨,我跑到公司去传真,传真后我就打电话去咨询,医生说象我LG的情况最少要吃三个月的药才能好,我想只要能好,哪怕四个月也无所谓,但是他们是远程医疗,需要先把钱汇到他们医院,他们才给汇药,药费用还很贵,当时也想就算受骗也就1000多元,就试试吧 现在总之也不知道该怎么办了,想好之后就是汇钱了,第二天的早上医生就给我们打电话 说药中午13:30到我们所在市里,拿到药后就按时按要求吃了

一个月后药吃完了,我们打电话给开药的医生,他让我们去再检查一下看看如何,抽了个时间,本来LG打算自己去的,我害怕结果会更差就想陪他一起去,怕他承受不怕刺激,

检查的结果终于好了,LG自己不愿意去拿结果,他说他腿抖害怕看结果,我说那我去,转了几个楼梯,说真的 我的心理很乱 怕更坏,怕受骗

拿到结果的一刹那我傻了 结果30分钟液化,A级26.9% B 级22.4%活率89.09% 我很开心跑到老公做的地方,说我们回家吧 他说怎么了?我说反正回家,他说他想知道结果,我说你好了,他说不可能,我说真的,走吧 回家再好好看,他说他想看一下,我就把报告单子给他看了,看着他笑了,发自心理的笑,感谢那个医生,现在我们就接着再吃一个月的,希望液化的时间变的更短点,真的很开心

我PL也不怎么好,这个月的PP 变小了,现在都周期19天了 PP才11*7咨询了那个医生也拿了一个月的中药 ,不过他们给女人看病的药是分阶段吃的,有卵泡期、月经期、排卵期吃的都不一样,真的希望我也快好起来,虽然经过了差不多半年的折磨,我想有宝宝的日子也快了,所以心情也好了起来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:11

希望我们都早日拥有自己的宝宝 期待啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:13

恭喜LZ,真为你高兴。祝 你早日好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:48

不知道你老公吃的是什么药?我家的那位情况也很差.请教 迫切希望
点击查看全文
gentlewind (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 11:35

以下是引用huhu11在2008-05-30 20:48:16的发言:

不知道你老公吃的是什么药?我家的那位情况也很差.请教 迫切希望

是中药,名字也没有,是医院给我们弄好的,吃的时候直接热水跑跑就可以了,这个月他还在吃,我也开始使用了中药 加西药

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-31 11:50
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 12:06

以下是引用happylan520在2008-05-31 11:50:30的发言:

恭喜楼主,希望快快好孕

谢谢,等我HY了一定上来写报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:31

恭喜喔.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 15:05

我老公也是有 弱精症,一开始吃了很多药都没有用,反反复复的,治疗了快一年了,也没什么起色,去年11月份医院开的药总算有了作用,现在基本恢复正常了,只是医生说要一直吃,直到我怀孕为止,现把这些药告诉那些LG有弱精症,不液化的JM们,大家可以参考一下:

宜利康(维参锌胶襄):0.38G*12 计5盒

翁沥通胶襄: 0.40G*36 计5盒

辅酶Q10胶襄: 10G/60粒 每天三粒

ATP片: 一天三次,每次一粒

以上是一个疗程的用量,坚持两个疗程一定会有意想不到的效果,祝大家好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:15

距离上次发帖一年多年了,现在已孕育双宝三个月,升级日记还没有写,有时间一定写出来给大家一点信心

点击查看全文