要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看下这是不是胎梦?【确实是胎梦】

904524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我梦到我在马路上遇到一个7-8岁的大胖小子 无家可归 我帮他找家人 但是他说不清楚 我就把他捡回来了 心想要是找不到他家里人 我又生不了伢 就把他收养了。

梦中孩子白白胖胖的,蛮漂亮干净的 但是脸面没印象了。这几天正好是受精卵着床的时候,如果这个月中了,这几天是应该怀上了。

姐妹们帮我看下这是不是胎梦?

--------------------华丽的分割线----------------------

2013年1月11号补充:
做完这个梦的第三天就验出好孕了,现在已经生了,男孩,宝宝三个月了,已经有8.35公斤了,和梦里一样,是个胖小子,皮肤很白。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:21
em25em25em25不要太紧张 祝愿你现在中奖了 我要接头棒哟 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 11:23
em25em25
点击查看全文
walle宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:14
我是LZ,确实是胎梦,已经确认好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:25
梦见小孩儿不应该是胎梦吧。
<br/>
<br/>我怀孕确实有胎梦。
<br/>
<br/>着床的那天我梦见了大老鼠,特别大,还对我笑。
<br/>
<br/>后来告诉我妈妈我怀孕了,她说她梦见了青蛇,就是我着床那几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:27
walle宝宝 发表于 2012-2-15 22:14
<br/>我是LZ,确实是胎梦,已经确认好孕了。
<br/><br/>哈,恭喜lz啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:31
想当妈妈1980 发表于 2012-2-15 22:25
<br/>梦见小孩儿不应该是胎梦吧。
<br/>
<br/>我怀孕确实有胎梦。
<br/>
<br/><br/>梦见小孩儿也是胎梦,我妹妹怀孕的时候,梦见人山人海中一个和尚走过来,塞给她一个男婴,就走了。后来生了个男孩,还不肯吃肉,只吃青菜!我们都笑说和尚给的嘛,肯定是吃素的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:32
想当妈妈1980 发表于 2012-2-15 22:27
<br/>哈,恭喜lz啊。
<br/><br/>谢谢谢谢!em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:35
恭喜哇 羡慕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 00:30
我前天晚上梦见一条大蛇在产卵,但是那卵是从蛇嘴里吐出来的,很奇怪,不知道算不算胎梦,网上说蛇产卵是,求解啊。
点击查看全文