要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后多久可以怀孕啊?

1132211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想着生个龙宝宝,2011年12月29日却自然流产了,怀孕36天,没有刮宫。今天流产后第一次来月经,想着三个月经周期之后准备怀孕了,不知道可以吗?年龄上来了,工作也准备在3个月经周期之后辞职,怕会再次流产,所以下次怀孕的话就准备在家里躺着了。请各位姐妹出出招,啥时候怀孕最好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:14
3个月吧,我只知道清宫是6个月后能怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:34
我听说自然流产 第二个月就可以备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:01
没有刮宫的话月经3个周期就可以的。
<br/>为了安全还是做好全面检查吧。
点击查看全文
草莓宫主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:18
酷酷的丰田 发表于 2012-2-3 11:18
<br/>前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢 ...
<br/><br/>当时看了百科全说,好像说宫寒也会影响怀孕的,夏梦当嘉宾的那期。因为自然流产,所以现在在吃阿胶泡奶粉,夏梦老师说可以使子宫壁变厚,要连续服用3个月。希望能有效吧
点击查看全文
草莓宫主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:20
dianfu 发表于 2012-2-3 13:01
<br/>没有刮宫的话月经3个周期就可以的。
<br/>为了安全还是做好全面检查吧。
<br/><br/>婚检的时候全部都OK的,就是激素五项没有查,这次去查查看,是不是因为黄体酮过低。
点击查看全文
草莓宫主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:20
芹菜20120130 发表于 2012-2-3 11:34
<br/>我听说自然流产 第二个月就可以备孕了
<br/><br/>真的吗,会不会急了点啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:25
我看到很多朋友都是自然流产后 第二个月就准备. 你也可以百度查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:41
我跟LZ的情况差不多,也没有清宫,医生说要6个月,真的难熬啊,我都快奔三的人了,那个急啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:51
医生说是三个月到半年,这样比较利于恢复,对下个宝贝好~
点击查看全文