要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黄体铜的作用???影响胚胎发育吗?

60975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黄体铜片和针剂有什么做用呀,我用了三片的计量发现HY了,有没有影响呀,我JJ是干这个的,说是保胎的没事儿,我现在可怕,怎么办呀,而且我JJ哪做试管也要先打这个针,而且黄体不足也要打这个针,片的计量很小不会有影响吧?? 在说一句,一个星期以前吃的,而没有着床呢,估计受精也就哪10多天.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 19:48

黄体酮是保胎的,怎么会有影响呢????医生没跟你说吗?那他真不负责任
点击查看全文
xuaner81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 21:06

我JJ跟我说了没什么问题,说吸收的好是保胎的,卵泡不破,或者YJ不来也用到它,可是还是有点担心,所以来问问,没事儿我就放心啦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 21:10

注射用的黄体酮针剂有10毫克、20毫克、50毫克三种,前两种小剂量常用于补充性保胎,而50毫克甚至100毫克仅用于无黄体功能的替代性治疗。

近年来国内外有用黄体酮栓来治疗黄体不健和先兆流产,每栓25毫克,早晚各塞阴道一次。实验证明所用栓剂中的1/4量可经阴道吸收,且不经肝脏而直接进入体循环,避免被肝脏灭减药效,亦免于针剂肌肉注射的痛苦和可能的感染。

黄体酮使用较多,会引起胎儿的畸形或女性婴儿男性化,但如果是由于内分泌因素引起,可以用黄体酮进行保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 21:42

我没有用很多啦,我吃的是片0.2的,只要没啥事儿都中.真是吓一跳,我也知道啥药用多了都不好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 22:50

唉,好心烦呀,怀不上烦,咋怀上了还烦啊,都是哪个医生真是烦人,给我吓得.
点击查看全文