要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

好孕了~2月4日排卵~附症状、图~想了解的进来看看~

2216954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-03,2012-02-05
强阳的时间: 2012-02-03

2.14这是情人节礼物吗?哦麦嘎~~你们能看到吗

2.15换验孕棒和孕盒试试

末次月经是1月17日-21日五天,32天的周期。

这个月A的比较频繁,因为月经后没有买试纸,就采取笨方法隔天AA。结果可想而知,力不从心啊。赶紧的上网买试纸,1月30日开始正式用PLSZ捕捉排卵,可是一连几天全是水印~~当时就在想,是不是自己之前没有试纸而错过排卵了?当时很灰心~~但是还是不甘心,2月1日开始有点加深了~2月3日9:45测,突然发现强阳了,按照论坛里的姐妹们说的方法,强阳以后12小时AA。当时和老公当晚A了。然后隔天就又A了下。之后试纸淡了~~

2.4   YJ第19天   排卵第一天     体温36.5    左腹有排卵痛

2.5   YJ第20天   排卵第二天     体温36.6   晚上补了A

2.6   YJ第21天   排卵第三天     体温36.7

2.7   YJ第22天   排卵第四天     体温36.8  (老公出差了)

2.8   YJ第23天   排卵第五天     体温36.8

2.9   YJ第24天   排卵第六天     体温37       PLSZ水印  一觉醒来扁桃体发炎,做梦生个女儿长大了,非常不听话

2.10 YJ第25天   排卵第七天     体温36.8    PLSZ水印  早上比平时早测了一小时体温,被尿憋醒的.喉咙还是疼~P多~脉搏跳83次/分钟

2.11 YJ第26天   排卵第八天     体温36.9    PLSZ水印  嗓子疼啊~脉搏跳83次

2.12 YJ第27天   排卵第九天     体温36.9    PLSZ比水印 深一点(最后一张试纸55555)嗓子疼,晨脉跳86次  老公出差回来激动的中午A了

2.13 YJ第28天   排卵第十天     体温36.9    ZZY白板  嗓子疼,晨搏87次

2.14 YJ第29天   排卵第十一天  体温36.9   ZZY大卫意念水印    秀儿水印  嗓子疼,晨搏80次

2.15 YJ第30天   排卵第十二天  体温37      ZZY秀儿验孕棒淡粉印子  嗓子疼,晨搏80次

2.16 YJ第31天   排卵第十三天  体温37      ZZY大卫淡粉印  咳嗽,晨搏93次(今天去医院验血,明天拿报告)

(大姨妈倒计时还剩一天)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今早2.3号测强阳了,最好安排在什么时候AA,或者一直A到几号。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:31

回帖奖励 +1

今天晚上9点左右吧。听说强阳后12个小时中的概率很大em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:32
嗯,我也认为晚上可以安排AA了,愿我们都好孕!
点击查看全文
囩囩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:33
清水琉璃 发表于 2012-2-3 10:31
<br/>今天晚上9点左右吧。听说强阳后12个小时中的概率很大
<br/><br/>哇~是真的吗~那我今晚就AA。嘿嘿~~那要不要再补下呢
点击查看全文
囩囩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:34
龙娃小白白 发表于 2012-2-3 10:32
<br/>嗯,我也认为晚上可以安排AA了,愿我们都好孕!
<br/><br/>那我就听姐妹们的,今晚安排次功课,就是不知道要不要再安排补功课
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-3 10:36
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:36
强阳转弱还得AA吧
点击查看全文
囩囩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:37
popalice 发表于 2012-2-3 10:36
<br/>别紧张,放轻松做吧,嘿嘿
<br/><br/>嗯嗯~~这几天就什么都不想~~跟老公好好爱~~em14
点击查看全文
囩囩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:38
龙娃小白白 发表于 2012-2-3 10:36
<br/>强阳转弱还得AA吧
<br/><br/>这话说的很关键~~采纳em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:43
我昨天和今早测都还是弱阳。。。。晚上回家继续测。。。楼主加油
点击查看全文