要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁能告诉我怎么收藏帖子呢

54417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天在播种网上浏览,看到JM们的经验和心声,逐渐平复心里的烦痛,恭喜好孕的朋友,同时也为同样继续努力的姐妹们加油!

间或看到有些很好的帖子想收藏,可是怎么都没找到可以收藏帖子的功能键,请知晓的姐妹们告知一下啊,谢谢了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:42
我是把别人显示的网址直接复制贴过来.不过这个方法挺笨的.
<br/>
<br/>因为我发现有的网址贴不过来,会被插种网拦截住.
<br/>
<br/>如果其他人有好的方法,也想学下.
点击查看全文
wuling78 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:22
我心盼你 发表于 2012-2-7 15:42
<br/>我是把别人显示的网址直接复制贴过来.不过这个方法挺笨的.
<br/>
<br/>因为我发现有的网址贴不过来,会被插种网拦截住. ...
<br/><br/>呵呵,我现在也是只能把网页整个收藏,真希望能知道好的方法呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:01
2lsj 发表于 2012-2-7 17:21
<br/>一般看完第一楼的整段内容后,在左下角,即签名档的上方,就会看到“分享”和“收藏”,点右边的“收藏”即 ...
<br/><br/>太感谢你了,以后不用再重头搜索看过的好帖了,祝愿你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:05
我心盼你 发表于 2012-2-7 15:42
<br/>我是把别人显示的网址直接复制贴过来.不过这个方法挺笨的.
<br/>
<br/>因为我发现有的网址贴不过来,会被插种网拦截住. ...
<br/><br/>今天看到有位JM告诉了好帖收藏的方法,现在我转告你,呵呵,原话转帖咯:“一般看完第一楼的整段内容后,在左下角,即签名档的上方,就会看到“分享”和“收藏”,点右边的“收藏”即可!我也是自己摸索的,还有一个捷径的办法就是,找不到的时候,就按Ctrl+F,查找内容“收藏”,马上就出来了!”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:43
wuling78 发表于 2012-2-8 09:05
<br/>今天看到有位JM告诉了好帖收藏的方法,现在我转告你,呵呵,原话转帖咯:“一般看完第一楼的整段内容后, ...
<br/><br/>好的,学习了,谢谢!em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:23
那收藏后从哪里找啊,看不到收藏到哪里了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:25
cadyarlene 发表于 2014-7-21 12:23
<br/>那收藏后从哪里找啊,看不到收藏到哪里了?
<br/><br/>同问。。改版改的啥都找不到了。。
点击查看全文