要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

各位孕妈妈都用什么护肤品,欢迎进来~~

432813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35,各位孕妈妈,有没有怀孕期间不化妆感觉脸色憔悴、不想出门的经历呢?望各位孕妈妈分享下怀孕期间的护肤经验(最好标注下产品品牌和货物及用下来的感受哦),谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:39
我用的倩碧,怀孕不让用美白的我没有用美白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:44
好多人说娇韵诗的东西好 不过我也没用过= =
<br/>我是一直用兰芝水凝紧致系列 一套有乳液 补水 精华素和夜间面膜 用后感觉皮肤很滑很舒服
<br/>之前又买了一套SCINIC的黑头导出液 精华和紧肤水 黑头导出液还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:45
同楼上 我也用的兰芝的 睡眠面膜确实很舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:49
孕期皮肤会变好,不需要很好的护肤品,我用的肌研的基础保湿的一套,没有任何香精香料,很舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:10
希思黎,纯植物的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:54
我用的是安利的,效果还不错呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:24
2250213670 发表于 2012-2-3 09:39
<br/>我用的倩碧,怀孕不让用美白的我没有用美白
<br/><br/>哈哈,偶是准备阶段。终于看到了有用铅笔的。只要不是美白的都可以吗??我的皮肤超级超级大油田!那迪奥的水动力可以继续使用么?专柜的说可以,可周围还没的。只有用碧欧泉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:38
我用的是兰蔻的水分缘系列,专柜导购说能用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:52
反正彩妆最好孕头三个月不要用,对宝宝发育不好!我是孕两个月的时候皮肤很差的,脸上涨痘,皮肤暗沉!但是到了第四个月的时候奇迹般的痘没了,皮肤白白的!好的很!我用的佰草集!现在孕八个月了,偶尔我会用下粉底!不过是希思黎的因为号称是纯植物的!总而言之一句话!以宝宝安全为主!如果用彩妆一定要用大牌的,至少质量上有保证!
点击查看全文