要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两个医院染色体检查价格差一倍多,难道检查项目有差别?

120835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹~~早安~~今天上海好天气,很灿烂的大太阳!祝大家好孕~~~

这几天上网查了查关于染色体的许多疑问,终于决定,还是去检查一下染色体,排除一下也好。

但是,医生推荐的两个医院打听下来差个差别很大很大,集爱800元/人,计生所380元/人。

差了一倍多,内心疑虑是不是在检查的项目上有区别呢?

请问有姐妹了解其中情况吗?帮我解疑释惑一下吧~~~

点击查看全文
全是迷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:26
网上对于染色体检查的介绍基本相同,没有区分出很多项目,
<br/>主要是数量,XX/XY,后面好像没有了吧~~
<br/>如果46xx,或者46XY后面有括号,还有很多数据,是不是就意味着染色体有问题啊~~
点击查看全文
全是迷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:27
还有这个Y有大小之分,大Y和小y说明什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:21
我在厦门检查都是在四五百左右。检查的就是染色体阿,有什么区别。
点击查看全文
全是迷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:52
兔宝。 发表于 2012-2-5 16:21
<br/>我在厦门检查都是在四五百左右。检查的就是染色体阿,有什么区别。
<br/><br/>我也不懂啊~~你可以看看一下你的检查结果看上,都有些什么内容啊?
<br/>我没见过别人的结果报告啊,不知道那上面会写些什么呢~~
<br/>所以会有疑问呢~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:27
全是迷 发表于 2012-2-6 15:52
<br/>我也不懂啊~~你可以看看一下你的检查结果看上,都有些什么内容啊?
<br/>我没见过别人的结果报告啊,不知道那 ...
<br/><br/>没有写什么呀,就是一张报告上都是你的染色体阿,像血液分析那样的,一共四十几条。最上方才有写字,就写结果,如果是正常的就是46XX阿。像我的不正常,上面就写45,xx,der(14;21)(q10;q10)。。这样就是不正常的。并没有你说的其它内容。
点击查看全文