要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我有可能是诈和么?心情焦急啊

458517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是22号排卵,排卵日当天体温从前一天的36.4降到36.1第二天升高到36.5,此后7天都是36.6,7之间

第七天貌似有个低温后第二天体温上升到37度,至今都是36.8~37度之间,就是比高温段的前半段高了点。
第七天有乳白色分泌物,除此而外就比较干了,没什么白带了。

昨天感觉身体不太舒服,就测了个zzy,国外品牌,就其plsz的敏感程度(强阳只持续12小时,可抓到强阳峰值),感觉敏感程度应该类似于大卫,测到粉印,plsz弱阳(我plsz貌似一直没有白板,前几天更弱一些),测到后好开心啊。

今天晨尿迫不及待的想看加深,测了后心凉了半截,zzy和plsz都没有明显加深,看起来跟昨天下午差不多。要非说有加深,可能有那么一点点。唉,好失望啊,现在也不知道自己到底是有了没有。

其他症状就是肚子好像是很涨的感觉,圆鼓鼓的,昨天右小腹还有针刺的疼,但是说着床痛也不对啊,这个时候应该是着床好了吧。

不知道大家能不能看到粉印,很浅,但是比起前一天的白板,这个粉印是一下就能看出来的。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 00:39
恭喜楼主,接好孕棒了!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 00:40
看到的 祝贺祝贺 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 00:40
头棒!在坚持坚看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 01:56
恭喜楼主啦!!估计是好孕啦!!我来接棒!!!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 02:15
恭喜LZ好孕了,我也在国外,排卵过了11天了,还是白板哦,我一直用国外牌子监测的,可是觉着ZZY不是太敏感的说em25真希望我这个月好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 07:30
只能继续监测看看了,有印子就有希望,加油!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 07:35
恭喜楼主好孕  接好孕棒  保佑我也好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 08:09
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 09:48
看到水印了,应该是好孕了,例假没来的话就去验血看看吧
点击查看全文