要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕超一年的jms都来聊聊吧

301910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于注册了一个号,备孕一年多了,灰心,丧气,难过。看着周围和自己差不多时间结婚的,在自己后面结婚的都有宝宝了,心里真是无比的着急。过年的时候都不愿意走亲戚,最怕别人问怎么还没要宝宝啊,哎,来这里,看到那么多帖子我加入姐妹们一起战斗,祝愿我们本期备孕都成功!em41
点击查看全文
徐来春风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:26
自己顶一个,fightingem26
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 00:09
em25em25em25我都快三年了,应该今天会排卵,祈祷这个周期会好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 02:06
我也坚持很久了。。。灰心,难过,宝宝快来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 07:16
宝宝快来吧,妈妈等你两年了,本来以为你会给妈妈个惊喜,但是你却在跟妈妈捉迷藏。
点击查看全文
徐来春风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:01
tedechar 发表于 2012-2-3 00:09
<br/>我都快三年了,应该今天会排卵,祈祷这个周期会好孕
<br/><br/>我很能理解你的感受,不多说,你懂的,祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 09:52
哎,一年多了。。。
<br/>革命尚未成功,同志仍须努力。。。
<br/>加油em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:13
我一年多了,一直都没怀过!准备听医生的话过几天就去通水了!em25em25em25希望宝宝早日到来吧!可怜下我们这群渴望当妈妈的心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:18
我快一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:29
我也准备8个月了.其中的滋味只有备孕中的女人才懂.希望.失望.绝望.希望这个月能怀上,em25
点击查看全文