要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

一个新生命和一个爱他的父亲

825548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片上的小孩儿是我儿子 叫李志豪 2011年10月5号出生 到今天满4个月了 2012年1月6号在武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院 经张万广等多位教授会诊后予以确认患先天性内胆管闭塞  进行肝脏移植是唯一的救治方法 肝移植所需的费用要几十万  借来4万多块钱也快用完了 住院27天已经花去医药费35000  昂贵的医药费我无力承担  做为一位父亲我要对我的孩子负责 不管是倾家荡产 还是要付出我的生命为代价 只要有一点能救好我孩子的希望我都愿意  每天看到他那天真可爱的笑容我的眼泪都止不住的滑落     为了我的孩子 我愿付出我的一切

一个爱他的父亲

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:42
宝宝加油!宝宝爸爸加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 21:44
em25em25em25愿你的宝宝康复在即。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:01
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:05
宝宝会好的。。宝爸千万不要放弃啊!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:48
em25em25em25为宝宝祈福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 17:26
跟我宝宝差不多大,前两天才在电视里看到介绍这种病,还觉得那些孩子好可怜!
<br/>有专门为胆闭患儿提供治疗经费的基金吗?不知道能怎么帮你,先为宝宝祈祷吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:32
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:35
em25em25em25宝宝一定会好起来的··宝爸加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:40
这病是怎么发现的啊?
点击查看全文