要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

很害怕!孕53天香港照阴超,未见胎心,会有事吗??

607314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

昨天去香港做的阴超,因为打算在那边生宝宝,所以预约了医生先要检查胎儿实际周数确定预产期才能看是否有床位。一路上就莫名其妙的忐忑,因为我1月14日在广州已经去了医院确认好孕了的,孕酮和hcg的数值也不错,医生让15天后去做bc,我也不是有太多反应,就是容易饿和偶尔恶心,但从来没有吐出来。
只是在19号到现在,家里的事情让我心情总是很差,胃口也变得一般,主要休息也不好了,睡觉不踏实,所以也担心宝宝是不是会发育得不够好。结果昨天一查,不见胎心胎芽em81
看我卵黄囊形状很好的,圆圆的,但是就没有胎心,医生很好人,安慰我现在4个孕妇就有一个这样的情况,但是也跟我说这样的话80%的可能是没宝宝了em81
有没有类似经历的麻麻呢??会不会因为我的情绪影响了宝宝发育所以太小看不见呢?我2月10日再去一次,希望宝宝回来呀,麻麻们帮我祝福吧em74
南无大愿地藏王菩萨!!!!南无大愿地藏王菩萨!!!南无大愿地藏王菩萨!!!em25 em25 em25
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:21
对了,我53天到现在,没有出血,只是30几天40天的时候肚子有点隐隐痛,偶尔一下,问过医生说没事的。还有我不知道胎囊是不是卵黄囊,我昨天照见的应该是胎囊吧,哎em49胎芽胎心都没有em27
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:37
自己顶,麻麻们都不在吗em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:47
可能着床晚而已,放宽心情吧~~~~~应该下一次就有好消息了~~~祝福!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:03
有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:33
相信宝宝,下次检查的时候就有了,可以先查一下孕酮和雌二醇
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:36
lantterlan 发表于 2012-2-2 20:47
<br/>可能着床晚而已,放宽心情吧~~~~~应该下一次就有好消息了~~~祝福!!
<br/><br/>谢谢亲的鼓励啊em29
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:38
龙腾宝宝22 发表于 2012-2-2 21:33
<br/>相信宝宝,下次检查的时候就有了,可以先查一下孕酮和雌二醇
<br/><br/>亲啊,我的预产期和你一样呢,9月16日,希望我有好消息em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:41
放宽心,心情很重要!宝宝很坚强的!
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:48
感恩亲的鼓励,你也努力加油em62
点击查看全文