要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次怀孕居然是宫外,求宫外后好孕的姐妹们指点鼓励~~~~~~

667412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕35天,突然见红了,去医院查血,孕酮是0.9,HCG131。医生说不建议保胎了,让回家看看流血情况,不流血了就可以了。我上来查了一下,也许就是传说中的生化流产。

流血的状况和月经一样。一周后流血干净了,不放心去医院做了B超,左侧附件有回声包块还有积液,医生说是宫外孕,那天去查血HCG是189。后来医生给开了20片米非司酮片,每天两次一次两粒。吃完后再查血HCG指数是186,降得不多。医生又给开了8片米非司酮,让吃完后休息三天再复查血HCG值。今天查了,HCG降到了98。

医生说100以下的值就已经安全了,让一周后再复查HCG值。

问过医生好了以后有什么需要注意的,医生说也没啥注意的,这个都是个人体质问题。

很无语。。。。。。

请求姐妹们告诉我,我这样如果HCG值降到正常后需要怎样做下次怀孕才能宫内好孕呢?有什么需要注意的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:52
真没什么好注意的 呵呵 宫外孕 只是运气不好而已 放心吧 养好了身体要紧 下次肯定会宫内好孕的
点击查看全文
水月老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:12
呜呜,那我这次运气真是太不好了
<br/>那么什么时候才能准备下一次要孩子啊
<br/>还有我看论坛里说的通水还有造影,管用吗,有知道的吗
点击查看全文
水月老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:59
em25em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 21:38 | 来自WAP
水月老婆 发表于 2012-2-2 20:12 呜呜,那我这次运气真是太不好了 那么什么时候才能准备下一次要孩子啊 还有我看论坛里说的通水还有造影,管 ...
<br/><br/>没用,很大关键是你输暖管不好,天天跳绳,多跳点,很大程度防宫外
点击查看全文
水月老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:00
等hcg降到正常我就开始跳绳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:18
HCG没降到正常,千万不要剧烈运动!即使你现在降到100以下,也一样可能大出血!一定要重视!宫外可是要人命的!下次要注意了!一定要把身体调好!你是保守治疗,要宝宝前一定要去做输卵管通液!具体你网上查一下!或者找个有医德的医生咨询一下!
点击查看全文
水月老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:21
今天下午去化验HCG了,明天下午出结果。真是心情不好啊,这一个月下面总是流黄色的白带,这两天早上起床的时候就会往外流一点咖啡色的血,估计是有炎症了。医生也没有给我开消炎药,自己去大药房买了点。好想赶快治疗好好赶紧怀孕哦,心情很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:04
亲爱的,抱抱,我跟你一样,第一次怀孕就是宫外,而且是莫名其妙什么感觉都没有的宫外,我还住了将近1个月的院,保守治疗。宫外大多都是输卵管的问题,估计您有包括的一段输卵管通而不畅。建议等血指标降到正常之后,隔3-6个月去做一次输卵管造影,造影可以准确的判断输卵管的状况,然后赶紧治疗。我是一侧堵了另一侧通畅,现在正在中药治疗。期待我们一起早日宫内好孕!em25em25
点击查看全文
水月老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:27
解脱.新生 发表于 2012-2-11 19:04
<br/>亲爱的,抱抱,我跟你一样,第一次怀孕就是宫外,而且是莫名其妙什么感觉都没有的宫外,我还住了将近1个月 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我想问一下,你现在正在吃中药治疗的期间也可以备孕吗?
点击查看全文