要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管通水跟造影

1308111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我备孕几个月了没怀上,一直相信自己没问题,所以都没正式的检查过,12月份有做排卵监测,可是没是没中,1月份来月经的时候做了个性激素六项,结果都是正常的,医生就说这个月来月经后做输卵管通水,可是我所知道的是输卵管造影,她说通水通的情况下就不需要做造影了,不通的话才需要做造影检查什么的,态度不好就没再问下去了.

请问各位姐妹,是这样的麽,我是要先做通水好呢还是直接做造影呢.通水后如果没问题的情况下,也是需要等3个月才能要小孩吗?我之前有盆腔炎,没怎么治疗,会不会是人家所说的盆腔积液或者粘连的关系才怀不上啊,这个是要怎么检查的呢,B超吗还是?

打算这次叫上老公一起去检查了,之前我们怀过的,不知道为什么现在不行啊,郁闷喔em81

谢谢大家了!

最佳答案

香包 查看完整内容

造影,不要通水,通水容易使输卵管积水,造影后要输水,最好7天,消炎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 18:56
造影,不要通水,通水容易使输卵管积水,造影后要输水,最好7天,消炎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 00:03
盆腔积液会引起输卵管炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 00:16
em25em25
点击查看全文
ada1987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:23
香包 发表于 2012-2-3 00:02
<br/>造影,不要通水,通水容易使输卵管积水,造影后要输水,最好7天,消炎。
<br/><br/>谢谢你哦em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:35
造影吧,我也是先通了水,医生说不通还再去造影的,因为通水后根本不知道到底是哪里不通,造影比较清楚一点。反正要吃痛,吃一次也就够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:42
我是先通水的,医生没让做造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:31
不知道楼主做了通水没有?我也是和你一样,备孕8个月了,B超监测排卵正常,激素6项也正常,但不敢轻易去做输卵管检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:10
wanyun_1982 发表于 2012-5-23 14:31
<br/>不知道楼主做了通水没有?我也是和你一样,备孕8个月了,B超监测排卵正常,激素6项也正常,但不敢轻易去做 ...
<br/><br/>看到你已经怀上了。恭喜!我现在在纠结到底要不要去。你做了通水或造影吗?怎么怀上的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:42
Lucy_Wong 发表于 2013-1-5 14:10
<br/>看到你已经怀上了。恭喜!我现在在纠结到底要不要去。你做了通水或造影吗?怎么怀上的啊? ...
<br/><br/>呵呵 我已经快怀孕4个月了!现在非常庆幸自己没有去检查输卵管!否则后悔死!MM可以看看我的论文,里面有详细介绍我的怀孕攻略!
点击查看全文