要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家都是怎么对付壬辰纹的来交流一下吧

754727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才13周肚子就超大,真担心会长成西瓜肚。

现在偶尔用去皱纹精油按摩肚子不知道管不管用。

大家有没有什么好办法?

em66

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:00
我21周了,肚子也花皮了,可是为了宝宝什么都不敢用,还是等生过以后再说吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:11
em16听说不能用精油,有香精,对宝宝不好,都是生完以后再用精油去的。
<br/>我现在只敢用一些橄榄油和维生素E胶囊擦一下,增加皮肤弹性,看能缓解不。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:12
哎。。。一直坚持到8个月都没有。。。
<br/>8个月后就开始了。。。拦不住啊!!!
<br/>还是跟个人体质有关吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:17
搽了油油还是花了,33周就开始长纹。。hold不住啊。。em29
点击查看全文
华恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:22
么么的妈咪 发表于 2012-2-2 19:17
<br/>搽了油油还是花了,33周就开始长纹。。hold不住啊。。
<br/><br/>不管用吗?o(︶︿︶)o 唉我就好奇明星咋解决这个问题的em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:29
我是25周了  现在还没有长纹,朋友说趁没长纹赶紧擦橄榄油,可是妈妈婆婆都不让用 害怕有什么副作用  为了宝宝 忍了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:25
楼上的擦橄榄油都怕副作用啊?不至于吧。。。
<br/>我24周买了娇韵诗的抚纹霜和调和油,花了960米,可惜才刚用了两周花花就出来了。。。。目前只有几条估计会越来越多。。。我才6个多月啊。。。OMG。。。可能原来比较瘦肚皮比较紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:28
华恋 发表于 2012-2-2 19:22
<br/>不管用吗?o(︶︿︶)o 唉我就好奇明星咋解决这个问题的
<br/><br/>明星花的银子多得事吧。。。人家从怀孕到产后都有专业机构给服务吧。。em98
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:58
用食用橄榄油。
点击查看全文