要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

26周胎动不强烈

1693316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

26周多了,怎么宝宝胎动还是不厉害,静静地休息的时候会动几下,没有姐妹们说的踢肚皮踢得老高的感觉,宝宝胎动就比较晚,21周多才轻微感觉动,之前几个月一直有说偏小一周,别的都正常,胎心什么的都是好的,为什么宝宝这么不爱动呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 18:37

胎动是慢慢变得强烈和明显的,只要健康就好了!

我是感觉走路一般宝宝都不动的,站着的时候动得也很少,半坐或躺着明显。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 01:53

我那时候,胎动也不明显,医生说有的人敏感,有的人不敏感,和肚皮的厚度也有关系,反正我那会一直到生也不咋动,有时候睡不着,半夜的时候好象动的多些,现在宝宝80天了,还是比较乖的,虽然有时候一抱就睡,一放就醒,狠的我牙痒痒。
点击查看全文
martha520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:32

以下是引用ldhsx在2008-05-31 01:53:22的发言:

我那时候,胎动也不明显,医生说有的人敏感,有的人不敏感,和肚皮的厚度也有关系,反正我那会一直到生也不咋动,有时候睡不着,半夜的时候好象动的多些,现在宝宝80天了,还是比较乖的,虽然有时候一抱就睡,一放就醒,狠的我牙痒痒。

呵呵,生出来了就好啦,放在肚子里总担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:05

我跟楼主情况差不多,现在26周,觉得宝宝动的一点也不强烈!不过看了大家说的,放心不少!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:17

25周前宝宝只是晚上动,现在白天也开始动了,可能是他慢慢长大了em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:25

我现在快29周了,宝宝动的也很少,还很温柔,没有别人所说的拳打脚踢啊,只是躺着和坐着的时候会有微微的感觉,并没有过很明显的感觉。刚刚外面放鞭炮,同事还问我宝宝动了吧,我没试着,真是个温柔的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:29

我也是动的不明显也没有人家说的鼓包.......晚上睡觉的时候动的白天都不咋动,真希望她在肚子里拳打脚踢的那样我就开心的知道宝宝是乖的!呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:31

我的宝宝每天晚上在肚子里面简直是狂动啊,真担心生下来是个难管理的捣蛋鬼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:49

我的也不是很爱动,就是晚上平躺卧在床上才感觉到他在动

点击查看全文