要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

田氏的药。大家别在了解。是骗子

8470573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27我们群里很多姐们吃了。有不超过5个好的(还是做了手术。吃别的药的多)。大部分都没好。

希望大家都别上当了。我们不容易。耽误时间和金钱。我吃了5个月。造影结果和没吃一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:44
顶一个,这是楼主的亲身经历,姐妹们看仔细了,要是田氏真的好也不会这么说!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:07
em67大家都说得没错.假的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:48
还有一个也是骗子···淘宝上的···叫“张氏中医世家”
<br/>
<br/>大家还是不要轻信网络上的中医给你开药··没有把脉··没有看舌
<br/>怎么给你辩证治疗呢····
<br/>
<br/>大家说是吗?
点击查看全文
石家庄-涵冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:37
em39顶起来啊。。姐们们。。。。不要让骗子再得逞了。。。。。。
点击查看全文
石家庄-涵冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:38
em25我接着顶。。。。。。。。。让更多的人看见。。。。。。。别再有上当受骗的了
点击查看全文
石家庄-涵冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:39
em26好人是会有好报的。。。。。让那些骗子我们这些可怜女人的钱的人都出门撞死吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 10:58
骗子急了啊,到处注册名字说自己的药能治病,不会再有人上当了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:03
我也是吃了田氏五个月的药 见过她本人 说话谈吐一个很好的大姐 我怎么也不相信她是个骗子 但是 群里的姐妹造影后效果真的是不乐观...我马上就要造影了 见证效果的时刻就要到了大家和我一起等吧...心寒em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:05
我的小姐妹今天造影回来了  结果显示无效 吃之前和之后一个样子后天就是我去造影,看结果吧em27em40em29
点击查看全文