要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

3段奶粉哪个好?

9105525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妤霏已经满周岁了,考虑奶粉2段转3段了,之前一直喝的美赞臣,因为美赞臣3段是添加了蔗糖和香精的,所以考虑3段换个品牌,上网查了以后发现国内销售的3段奶粉基本都添加了这两样。一直听人说美素不错,但国产美素佳儿3段同样是添加蔗糖和香精的,所以迷茫了。在京东上看到一款进口的美素丽儿奶粉,据说是比利时版的美素,买了一盒试试。妤霏倒是不抗拒,但评价中还是有差评,不知道品质是否真的有保证。请各位姐妹推荐一款3段奶粉,必须是能通过正规渠道购买的,网购或直邮、代购之类的就算了,最好是不添加香精、蔗糖的。另外有没有姐妹的宝宝也吃京东购买的美素丽儿奶粉,感觉怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:08
我也纠结这个问题,现在喝英国牛栏,没别的渠道只能选择直邮!我宝一直喝的国外奶粉,长得也好!不过每种只给她喝半年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 07:09
新西兰的宝宝多数吃的karicare,也有吃亨氏的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:08
我家现在喝的是爱他美1+,貌似没有蔗糖吧!反正我喝着不甜
点击查看全文
callmexh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:56
阿狸北鼻 发表于 2012-2-3 11:08
<br/>我家现在喝的是爱他美1+,貌似没有蔗糖吧!反正我喝着不甜
<br/><br/>你家的爱他美是怎么买的啊,国内有正规渠道卖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 01:16
我家喝的是K
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:17
她爸说不行就两种奶粉同时吃,这顿吃这种,下顿吃另一种,不知道这样能行吗?会不会把小孩的肠胃搞坏啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:02
我们吃的是K。。还有港版小安素。em12
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:25
一同关注这个问题,我宝宝刚1岁,继续吃2段。等到17、18个月再考虑换3段。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:17
liyana 发表于 2012-3-21 11:25
<br/>一同关注这个问题,我宝宝刚1岁,继续吃2段。等到17、18个月再考虑换3段。
<br/><br/>你好,你家宝宝吃的2段奶粉是哪个啊?我家喝2段美赞臣,可上面标明是6~12个月的,我们家都过了2个多月了,现在正在头疼应该给她吃什么奶粉了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid28276716
点击查看全文