要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助有经验妈妈们,我家宝宝屁股都破皮了怎么办!好急,求帮助!

926619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,肛门周围红红的破皮了,好心疼,用茶油和护臀膏都试过了还是不见好转,我是混合喂养,大便次数6~7次,有经验的妈妈们帮我下吧,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:13
大便后温水洗PP,擦干再上油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:13
还有,纸尿裤要勤换。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:16
用的是尿布还是尿不湿呀?最好两到三天不要给他用任何东西,给他透透风,这样好的快,大便过后一定要清洗的哦,擦上橄栏油,我宝宝有一段时间也是破皮了,现在就好了,我发现护臀膏不管用的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:21
lz,用红霉素眼膏,特别好使,我家宝宝一夜就好了,也是红的不行,马上就要破皮的那种。
点击查看全文
琳哒兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:25

RE: 求助有经验妈妈们,我家宝宝屁股都破皮了怎么办!好急,求帮助!

吉祥麻麻 发表于 2012-2-2 16:21

lz,用红霉素眼膏,特别好使,我家宝宝一夜就好了,也是红的不行,马上就要破皮的那种。 ...

红霉素眼膏真的有用吗?不管了,都试试。。
点击查看全文
琳哒兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:26

RE: 求助有经验妈妈们,我家宝宝屁股都破皮了怎么办!好急,求帮助!

哈哈慧 发表于 2012-2-2 16:13

大便后温水洗PP,擦干再上油。。。

每次都有洗,有涂,就是没见好转。。。
点击查看全文
琳哒兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:27

dd1121 发表于 2012-2-2 16:16

用的是尿布还是尿不湿呀?最好两到三天不要给他用任何东西,给他透透风,这样好的快,大便过后一定要清洗的 ...

护臀膏是没用,橄榄油我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:28
勤换纸尿裤,清洗干净保持干爽,擦点贝亲的护臀膏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:32
楼主试试麻油和紫草做的紫草油。。。方法很简单,紫草+麻油,浸一小时再隔水蒸半小时,用容器盛好。。量自己定,我是半碗油没过紫草就可以了。我儿子从出就开始,每次洗完澡就用,没红过PP。
<br/>或者你宝是不是对纸尿裤过敏?
点击查看全文