要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

看到了不該看到的東西,心都碎了

1641042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
難受難受,今天看到老公的過去,在外邊找小姐的日記,太噁心了,他居然把所以的事情經過都寫了下來,雖然都是我們認識之前的但是我還是不舒服,之前在我心裡面那個完美的老公一下子就不見了突然消失了,我真的不敢相信 我懷孕三個月的時候他也是去按摩中心去按摩還住了一晚上我之前是那麼相信他,他也是跟我說的胸有成竹的樣子,現在我的心裡突然沒有底了心裡再想上次他是不是也偷吃了呢。。。。我一下子對我愛的人失去了希望我該怎麼辦啊。。。。。em61em61em61
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:59
em40em40男人真没几个好东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:00
em16em40
<br/>不知怎么安慰你。。。他现在不如此了就还算他收住心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:01
真不知道怎么安慰你,要是我也是一样难受
点击查看全文
angela(77) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:02
金色温暖阳光 发表于 2012-2-2 16:00
<br/>不知怎么安慰你。。。他现在不如此了就还算他收住心了
<br/><br/>不知道該怎麼辦了我心裡真的很難受所以我還是忍不住說出來,憋著我自己一個人好難受哦
点击查看全文
angela(77) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:05
我好想哭哦,我一直以為我自己的老公管怎麼樣,他在我心裡一直是個正人君子,我現在又有寶寶,之前我都是很放心他出去玩的,現在我不知道我是要死死抓住不放,還是睜隻眼閉隻眼了。怕自己做出什麽衝動後悔的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:43
抱抱楼主吧!要是发生在我身上,我也不知道咋样做,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:46
那怎么办?只要他的心还在,以前的事就算了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:48
em40哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:59
唉。