要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管照影,通液,现在继续备孕中

1744416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半年,一直等不到宝宝的到来,后来终于下定决心做输卵管照影,结果一侧远端梗阻,一侧通而不畅。一个月后输卵管通液,现在调整心情,积极备孕中,希望能迎来自己的龙宝宝

有相同经历的JM,希望能多多交流,祝我们都能好孕

em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:35
我也是通而不畅  大夫让通液  我不想做
<br/>准备求助中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:15
楼主加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 19:49
楼主通液痛吗?能说说通液的过程吗,谢谢了,祝你早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
daisydy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:50
通液就是用注射针管降液体经过阴道注入到输卵管里,期间医生会根据输卵管的通畅情况相应的加压和减压,如果有堵塞,医生就会加大压力,看能否把堵塞冲开,如果没堵塞,只需要些许压力,液体就能全部打进去。所以医生是通过压力的大小和液体打入的多少看判断通液的效果的。
<br/>我做造影的时候,情况不是很好,但是做通液很顺利,基本没什么感觉,液体都打进去了,也基本无压力,医生说通液效果不错,让我回家试孕几个月,所以现在也只有等了。
<br/>我觉得通液和造影的感觉因人而异,有些人痛得死去活来的,我觉得还是要放松,深呼吸,不往那方面想,很快就完成了,自己也不会感觉很痛苦,希望这些信息能帮助到你
<br/>另外造影和通液后,有的医生是建议等1-3个月再备孕,好像说造影剂有一定的辐射和影响,所以我避孕了3个月,这个开始试孕,希望能好孕
<br/>祝大家都能好孕,心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:12
刚造影回来,一侧通而不畅,一侧通而欠畅
<br/>医生让下个月来做通液。。。
<br/>不是很想做,也想看中医
<br/>犹豫中
<br/>有没有情况和我一样的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:53
哎。。。。怎么都这样了,我也是个不幸的女人,去年3月宫外孕开了刀,也做了通液,通液挺顺畅的,3分钟搞定了。医生说没问题,想今年生个宝宝,求上天保佑!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-7 10:12
我去年造影  一侧通 也希望今年顺利要上  希望所有的姐妹都顺利怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 10:23
谢谢楼主,希望这个月中奖,期待你的好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:11
做照影,有没有规定什么时间段做?例如来月经第几天可以做?费用多少?
点击查看全文