要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年-<龙年好孕>自己建个幸福的小楼,希望宝宝快点来~!

28174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年了,又是一年的开始,回想结婚3年来的点点滴滴,真的很幸福开心,而现在最想要的就是宝宝,希望宝宝快点来到爸爸妈妈身边,我们一定会用满满的爱全部给你,让你幸福在一个健康\快乐的家庭的~!

我和老公刚开始结婚,还说不要孩子,好好享受2人世界,当时还傻的用避孕套\买避孕药...现在想想,怀孕哪有这么容易,有次开玩笑和老公说,我就是个天然避孕套~~当初真是浪费钱了...

刚结婚那年真是开心呀,觉得没有爸妈那么紧的管着自己了,可以到处去玩了,但是到了第二年,身边的同学都宣布怀孕的消息,弄得我也好想要个孩子,从这刻起,我的备孕之路开始拉开序幕,告诉自己不能染头发了,不能烫发,不能涂指甲油了,等等等等,告诉自己一定要有个健康的BB.

那个时候不懂排卵,不懂体温,只是到了月中,就开始拉着LG 做功课,但是4个月下来什么动静也没有,我着急了,开始四处寻医,通过朋友介绍,说有个妇科医生很不错,有个一年只来一次YJ的人,在她那里看都怀孕了,我当时感觉我顿时有了方向,在做了孕前检查和激素6项后,直奔她那,那个医生也不说什么,上来就是打针促排卵,那个月,我很幸运,当月就怀孕,看到2条杠的时候真的好开心,但是一直有咖啡色分泌物,也进行保胎,那2个多月,几乎一个星期一次B超,我多想从医生的口中听到你的宝宝一切正常牙,可是,没有,医生一直没有看到胎心胎芽\而且胚胎偏小,我开始天天泡在网上查,看到有的MM70多天看到也有,开始自我安慰,但是,心里好像有第六感觉,感觉这次我是留不住宝宝的....在快3个月的时候,有天晚上像来YJ一样,大量流血,赶到医院医生说这样的情况,已经没有必要保胎了,即使这次保了,还是会流掉,我问医生为什么会有这个情况,但是医生也说不上来,说这样的情况是正常的,胚胎不好有时候也会留掉,妈妈和老公都安慰我,那天晚上我人生第一次进到手术室,由于是急症,没有麻醉师,我做了清宫手术,那种疼....真的不能用言语形容.......自己是不是还能做妈妈,还会不会有自己的宝宝???

在我流产后3个月,从小带我长大,我最亲近的好婆(奶奶)突然身体不好,由于她年纪大身体不好,没有告诉她我流产,在她不舒服的时候,我在床边陪她,还说让我去休息,不要太累...而奶奶最终由于年纪大,身体各项器官老化,在过完99岁生日后离开了我...那几天 天天哭(现在在公司,写到这里,想起当时的情况,也不禁流泪...) 妈妈后来安慰我说,当初孩子没了也是好的,不然好婆离开,我哭得太厉害对孩子也不好,我知道,这个是妈妈在安慰我...好婆,我永远永远想你,你永远永远活在我的心里!

流产后,LG\爸爸妈妈的照顾下,一天一天胖了起来,心情平复后,知道去年8月,YJ每个月正常而且规律\觉得身体也修养的差不多了,可以要BB了,从8月开始到家附近医院 检测卵泡,没有想到的是,去了3次,第三次去的时候才看到10 多点点的优势卵泡,而每次去要求医生帮我开BC单子,总是被医生说,说我越是这样,越不容易有孩子,而等待作检查的时间也是我最难熬的时候,不知道怎样的情况等待着我,第三次后,我哭着和老公说我不想检测了,我把自己弄得太紧张了,而8月YJ结束后20天才有一个10多点点的乱泼彻底把握打败了,我索性不去想它了,9月初,和老公一起去了次普陀山,希望菩萨能保佑我,从普陀山回来当天,发现我有白带拉丝,高兴的拉着LG AA,认为这个是菩萨真的听道我的祈求... ...哪想到,大姨妈照样来看我~~~

从这开始,我的YJ周期不准,体温不准,排卵我也吃不准...去看医生,医生说我没有病,自己回去调整心情,3个月后再看....我郁闷!

现在,2012年新的一年开始了( 身边又多了两个孕妇..把我刺激的,有时候承认我心里真的很黑暗,常常在想为什么人家有,我就没有,人家不流产,我会流产,还好,老公在旁边开导我,呵呵....在这里我要谢谢我老公!) 现在我开始吃中药调理了,相信BB和妈妈一定是有缘分的,我一定会有自己的宝宝的!

无论是龙BB还是蛇BB我都喜欢,只要BB健康,这个是我和爸爸对你最大的期望!!

也希望JMM都能来我小楼坐坐,让我们携手,早日跨入人生另个阶段,期盼有个柔柔的声音叫自己妈妈....加油

点击查看全文
anglinestar (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:57
没有人呀,我自己顶顶~~em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:00
上个月到医院检测排卵+吃中药,但是没有去检测是否排掉,中医说我的卵泡长得还不错,但是不知道有没有排掉,因为排卵试纸测到排卵后,体温一直没有升高...郁闷,这个月加油!!
<br/>
<br/>这个月开始,我自己买了调经促孕丸,准备和中药一起吃..
<br/>今天体温35.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 16:38
我刚经历流产,也希望宝宝能快点回来。祈求菩萨保佑让我的宝宝再回我身边em25
<br/>我们一起加油,把身子养好em41一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:17
柠檬苏 发表于 2012-4-15 16:38
<br/>我刚经历流产,也希望宝宝能快点回来。祈求菩萨保佑让我的宝宝再回我身边
<br/>我们一起加油,把身子养 ...
<br/><br/>一定会的~!
点击查看全文