要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天见红,生化了~~只幸福的做了10天的妈妈~~

923527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29日抽血结果不好,HCG41,孕酮13,医生直接判了死刑,在姐妹们的鼓励下,我昨天又去抽血了,HCG已经降到了23,孕酮1.6,今天红军杀到,距离上个月的例假,正好一个月。中间的一些心理落差和难过就不想再说了,只想着再接再励争取早点让宝宝回家~~感谢论坛里安慰我、鼓励我的姐妹们,有了你们,我才有勇气那么快的面对这个短暂的幸福。但是有个疑问不知道有没有姐妹们知道,生化过,是不是就表示输卵管没问题呢?我还需不需要去医院检查输卵管通不通呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:05
据说生化后的这个月很容易怀孕了,MM加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:11
我是去年7月生化的,当时医生让做针刮,我没让。。。结果后来吃了米非司酮,也是三个月不敢要,然后今年一月做了输卵管造影,又得等上三个月,,,生化后检查了激素,孕酮低的可怜,现在在吃中药,调整内分泌,高温期11天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:12
孕酮低了,就是怀上也保不住耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:13
和我上月一模一样的,12月13号的月经,1.4测到双杠,1.13月经,生化了,楼主抱抱!
点击查看全文
我是小小然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:21
石头岚岚的妈咪 发表于 2012-2-2 15:11
<br/>我是去年7月生化的,当时医生让做针刮,我没让。。。结果后来吃了米非司酮,也是三个月不敢要,然后今年一 ...
<br/><br/>你做造影是通的吗?我不知道是不是怀上就说明输卵管问题不大,正纠结要不要去做呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:24
我上个月也生化了,本来以为能过个好年,可是伤心啊
<br/>生化没关系的,下面继续努力,只是正常的自然淘汰,不要什么造影的,如果多次生化才有问题。
<br/>保佑我这个月顺利平安好孕!!!
<br/>
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:26
感到好可惜,自己不 能控制的吗?em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:27
我造影是通的,所有医生都说我做的没必要,说我太积极了,他们就是说我能怀上应该就是通的,但是我之前做了一次人流,担心手术后会有粘连,哎,听医生讲,多数去做的人都是没问题的,但是不做心里又不踏实,怕怀上又出问题,那又要来回耽误一年,所以做不做不好说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:28
但是我有个同事就是生化之后第二月就怀上了,我当时都后悔不该吃米非司酮,要不也不用等上三个月了
点击查看全文