要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕60多天,整天想吃禁忌食物:)

56054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕65天了,从开始的嘛反应没有到后来的一整天都觉得轻微恶心食欲不振,不过没有吐过,不知道这算反应重呢还是清呢呵呵。
<br/>
<br/>虽然食欲不佳但是总计挂着一些不宜吃得东西:榨菜、咸肉、海底捞火锅(必须得是红汤)、龙嫂米线。太没出息了哎。前几天中央十套播放《味道食在乡》,有几集是重庆的,看得我口水都要下来了:什么牛油火锅啊、南山泉水鸡啊、小面啊,真是羡慕重庆人啊!!等娃儿搞出来一定要去重庆走走!
<br/>
<br/>老公管得紧,只能在允许范围内计划着每天吃点想吃的。
<br/>
<br/>前天想吃菜秧榨菜肉丝面马不停蹄的去菜场买回来,可真做好了貌似又不那么想吃了;昨天看高木直子的漫画《一个人住第5年》特别想喝味增汤,查了一下貌似这个东西营养丰富,好在咱有淘宝:败了味增、裙带菜、柴鱼片,今天打算做个豆腐裙带菜味增汤。主食嘛,摊个葱花饼吧。
<br/>
<br/>嘿嘿,怀孕后的确感觉不太舒服,自己给自己找乐子。同孕的姐们么也来巴拉巴拉自己想吃的东西吧em32
点击查看全文
smilingsophia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:58
还有以前爱吃的东西好像好多都变了,以前爱吃羊肉、韭菜,现在闻着味道都恶心。em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:00
今天在小区看见有人在晒萝卜条,想着腌萝卜用辣椒抄一抄当早饭小菜一定不错,就差没偷两根回来了:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:02
我没有过什么特别想吃的.那些所谓的禁忌食品,有时想吃了就吃,没怎么控制过.不过我以前不怎么吃猪肉.就爱吃牛羊鸡.现在反过来了!就爱吃猪肉,其他一口都懒得动.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:03
嗯哪,猪肉没什么特别味道,我也能接受。以前爱吃的羊肉、鱼都不行了em71
点击查看全文