要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转

内膜薄,怎么办呢?

4209590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫副腔镜手术后不来月经,内膜薄,要怎么办呀?em29
点击查看全文
凝龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:59
这个月准备试孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:13
LZ 我内膜也薄,今天是YJ第8天中午刚做了卵泡监测回来,才3 郁闷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:35
李念一一 发表于 2012-2-2 15:13
<br/>LZ 我内膜也薄,今天是YJ第8天中午刚做了卵泡监测回来,才3 郁闷啊
<br/><br/>那卵泡好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:13
园子头 发表于 2012-2-2 17:35
<br/>那卵泡好吗
<br/><br/>卵泡不错,今天测的:右侧卵泡:16.5*15.5.左侧不行就9*7.医生说卵泡不错,就是内膜太薄了,我郁闷死了,上个月也是内膜薄,到排卵结束了内膜才6.7.怎么办啊郁闷,听说黑豆补内膜,我从YJ来就早晚喝黑豆浆,怎么就没效果呢....天保佑我吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:44
内膜薄喝豆浆会长吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:47
峥娟宝贝 发表于 2012-2-2 21:13
<br/>卵泡不错,今天测的:右侧卵泡:16.5*15.5.左侧不行就9*7.医生说卵泡不错,就是内膜太薄了,我郁闷死了, ...
<br/><br/>上个月没有怀孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:31
园子头 发表于 2012-2-3 08:47
<br/>上个月没有怀孕啊
<br/><br/>没啊 em81 上个月也开补佳乐吃的,但是貌似没起什么作用,但那时在感冒,不知道是感冒作用还是对这药不敏感,今天医生又开了补佳乐,天保佑我一定要长起来啊,医生还说三个月促排不中就要去做造影,听说很疼啊  我不要啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:27
造影我做过不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 19:46
我去年五月份也促排过。也说我内膜薄。可是我今年9月在广州查的也没有说薄,也用8MM呢。不知道是不是每个医院的机器不准
点击查看全文