要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上海哪里可以买到同仁堂调经促孕丸啊?

3830119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹们帮忙啊,上海哪里可以买到同仁堂调经促孕丸啊?

我也想吃,但是走过很多药店都没有买到啊。。。

em25em25em25

点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:52
自己UPUP~大家帮忙啊~
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:02
有没有姐妹们知道啊?求助求助啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:20
我在广州这边,这边的大森林药房有卖~~呃,不知道你是听谁建议吃的呢?我上个月吃了几天,后来感冒就 没吃了.结果这个月的月经一直还没来.但是测早早孕是大白板,应该是月经不调了.上个月是12.26的月经.如果你真的很需要买这个调经促孕丸,我帮你买吧,寄给你~~我单位寄东西不用钱.
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:34
小笼包2012 发表于 2012-2-2 15:20
<br/>我在广州这边,这边的大森林药房有卖~~呃,不知道你是听谁建议吃的呢?我上个月吃了几天,后来感冒就 没吃了.结 ...
<br/><br/>谢谢MM,你真好,我刚刚百度搜索了一下,上海延安西路这里有一家同仁堂,据说有卖的,我先去看看,不行就麻烦你,好吗?
<br/>
<br/>没谁建议吃,就是播种网看到很多MM推荐,而且有几个人都好孕了,所以我病急乱投医了,我也想吃了。。。
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:35
小笼包2012 发表于 2012-2-2 15:20
<br/>我在广州这边,这边的大森林药房有卖~~呃,不知道你是听谁建议吃的呢?我上个月吃了几天,后来感冒就 没吃了.结 ...
<br/><br/>如果你的体温没有下降,也许是好孕了呢。。。要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:38
我没有量体温哦,之前某个月量过几次,发现很难量准,而且弄得自己神经兮兮的,睡醒之前做梦都在量体温,所以就一直没有量过了.好的,那你需要的时候再找我吧.祝福我们都赶快好孕,祝福大家~~
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:42
小笼包2012 发表于 2012-2-2 15:38
<br/>我没有量体温哦,之前某个月量过几次,发现很难量准,而且弄得自己神经兮兮的,睡醒之前做梦都在量体温,所以就 ...
<br/><br/>
<br/>我也是三天打鱼两天晒网,老公生气了,说我不把生孩子当回事情,所以我现在坚持测体温了。
<br/>最好这个月大家都好孕,什么促孕丸也就无需买了。。。
<br/>上天有好生之德,我们只是想当妈妈的女人啊。。。成全我们吧。。。
<br/>em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:48
嗯,呵呵,我老公倒是之前一点不着急,我都生气了,现在看来,他也有点急.我们备孕半年了~~~呃,说真的,测早早孕看到大白板的时候,心情可真是很难形容~~
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:46
小笼包2012 发表于 2012-2-2 15:48
<br/>嗯,呵呵,我老公倒是之前一点不着急,我都生气了,现在看来,他也有点急.我们备孕半年了~~~呃,说真的,测早早孕 ...
<br/><br/>的确是这个样子的。我刚刚去同仁堂看了,买了五子衍宗丸,给老公的。但是调经促孕丸,竟然没有。
<br/>不知道MM,我怎么让你代买啊?钱怎么付给你啊?
点击查看全文