要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了,终于可以和大家分享经验

510228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,各位姐妹,我去年6月在网上无意中看到这个网站,说实话,在上面学到非常多知识,我要感谢播种网,感谢各位姐妹的交流,在此,把自己的经验和大家一起分享。

从去年6月开始备孕,开始一点方法都不知道,也不了解,在播种网上看到体温法,个人认为非常好,我开始每天坚持测量自己的体温,虽然一个月一个月过去了,都没见动静,但是我依然坚信我会有的,正如一个姐妹说的,是女的都会生。抱着平常的心态,本月我记得是1月19日体温36.2  ,当晚AA,第二天体温36.6 .后来我就回老家过年了,说实话,姐妹们都说上身了会有感觉。我每天虽然没有刻意去留意,但的确是什么感觉都没有的,唯一和平时不一样的是温度,平时排卵后体温大楷都是36.6,可是这次每天的体温都在36。9  左右,除此之外,什么尿多,疲多,腰酸等,什么反应都没有,也没有比平时睡得多,吃得多,反正一切正常,不过有一点和大家的症状比较象,就是身上来之前会RF胀痛,我从前5天开始胀痛,反正症状就和要来YJ的症状是一样的,其他的没什么不同,所以我一直以为YJ要来了,也没管它,直到高温14天,我 才去验的。(因为平时都是高温12天,从来没有14天高温过),所以我说温度测量很好,我也没有用排卵试纸,一切还是基于科学的基础上顺其自然,不要太刻意追求精确,这样自己也很累,希望对各位准备怀孕的妈妈有一点帮助,希望大家都好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:43
头棒吗?哈,恭喜楼主,希望一样好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:44
em30恭喜楼主,接好孕棒!em25菩萨保佑我早日怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:44
恭喜恭喜,希望我这月也能好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:47
恭喜!接好孕棒!保佑我这个周期顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:49
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:03
em25em25em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:03
恭喜LZ~菩萨保佑我今年也能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:09
恭喜,来沾沾孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:16
em25em25em25
点击查看全文