要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我的孕酮低吗,需不需要保胎呢?

1020612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2日末次月经,大概是1月15日排卵
<br/>也是15日房
<br/>1月27日,HCG158,孕酮31.55
<br/>1月29日,HCG348,孕酮30.04
<br/>2月1日,HCG1714miu/ml,孕酮25.68ng/ml
<br/>医生开了点黄体酮胶囊,说可以吃起来保胎,我一直不明白孕酮的标准是什么,在什么范围呢是正常的,医生说我现在不算低,可不低又为什么要吃黄体酮呢?我很纳闷啊,好好的能不吃自然更还啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:53
我记得我又一次验的是53 不知道是不是一个标准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:00
低倒不低,就是下降了
点击查看全文
mimixjf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:01
大小丸子 发表于 2012-2-2 13:00
<br/>低倒不低,就是下降了
<br/><br/>嗯,是的,医生就看着下降了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:02
低到不是很低的,
<br/>如果不想吃的话,可以隔几天再去抽血验一下孕酮,
<br/>如果还有下降的话,那就要吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:03
下降的话,还是吃点放心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:06
孕酮蛮好的。我觉得不用吃。除非下次抽降到20以下,听说吃了副作用很多。男胎女婴化,比较惰弱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:09
我测了四次孕酮,每次都在下降,最低的一次到了16.多,医生说没有见红也可以先不吃,我一直没吃,也坚持过来了。我觉得楼主的孕酮很好呀,没必要吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:51
下降不太好隔几天楼主在验验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:57
医生见的比咱多,还是听医生的吧。不要等到来不及了再吃。。。
点击查看全文