要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

最后一个月了,每天要做什么运动,运动多久,可以帮助顺产呢?

10793834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后冲刺,还有一个月生产,这个月每天做什么运动比较合适?运动多久?有经验的JM们教教我哦!em49

听说要练习腹式呼吸胸式呼吸什么的,提肛运动。。。最后一个月人懒懒的总不想动,害怕最后顺不出来了em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:40
...0.0我也想有人给点经验,但是,人跟人不一样,有的运动量特别大又是提水又是爬楼梯也不行。有的人运动不多但是好生,跟人的体型有关吧,我们都要加油顺产。期待和宝儿见面。em35
点击查看全文
kathyhqr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:58
主要是我长了50斤了,长太胖了,不知能否顺呢,不过医生说胎位比较好,但愿能顺产em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:44
我有时候会去商场里走走,转转~~去超市买点需要的东西,前几天婆婆说梦到枣红了~~让把宝宝的衣服全部洗了洗~~~现在东西快买奇了,就等他出来了~~~医生说胎位很顺,我也希望能顺产~~我怀孕的时候130斤现在158斤32周去检查医生说我胖了~~要注意控制饮食~~~现在宝宝老是踢我,搞的又吃不下了~~老公天天逼着喝孕妇奶粉~~郁闷~~[:
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:42
迷你小宝贝 发表于 2012-2-2 15:44
<br/>我有时候会去商场里走走,转转~~去超市买点需要的东西,前几天婆婆说梦到枣红了~~让把宝宝的衣服全部洗了洗 ...
<br/><br/>迷你小宝贝:我们的预产期很接近呢。呵呵!前两天产检医生说宝宝都入盆了,搞的我很紧张。所以感觉把所有东西也都买好洗好准备妥当了!我家这个跟你家的一样,老是先斩后奏买孕妇奶粉回来逼我喝:孕前96斤,现在128斤了。。。比你长的还多!!!em25
点击查看全文
kathyhqr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:42
今天去大学里面散步走了一个半小时,走的我肚子有点疼了em92
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:48
宝宝要多运动才能长高~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:17
em28em28我老公也是天天逼着我喝孕妇奶粉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:45
为什么要喝孕妇牛奶啊,从怀孕起医生就跟我说要我不要喝孕妇牛奶,看我长的太快了吧,没有怀孕前120,现在170了,身高165,弄的我都不敢喝,。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:13
短髦橥 发表于 2012-2-3 08:17
<br/>我老公也是天天逼着我喝孕妇奶粉!
<br/><br/>相反,我老公不让我喝,呵呵,说怕孕妇虚胖,不长宝宝
点击查看全文