要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊卵巢治疗两个月即好孕--但是两个月胎停育

2276427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多一直想顺其自然受孕无果。加之我妈妈当时怀孕也很困难我决定好好去医院治疗。我月经很不规律,半年才来一次。

开始找当地很著名的中医瞧了瞧,他说我没大碍,就是宫寒,脾肾虚弱什么的。开了中药调理(正好我来月经去找他看的),结果第二个月月经如期而至我很高兴,因为好多年了从没这么准过。我又去找老中医开了调理的中药还有助怀孕的。可是后来月经又不来了,中医说没事,还有3年来一次月经的呢,人家照样怀孕。说等下次来月经再去,但是我等不及了就自己吃黄体酮来了月经又去找他,还是跟之前一样说宫寒,开了中药。

再后来我换了家医院 ,做了详细的检查,还做了输卵管造影,是通的。查了激素六项:

雌二雄49.43

催乳素24.31

卵泡刺激素6.7

黄体生成素10.64(高)

睾酮0.79

孕酮0.77(低)

里面有两项不正常,B超检查说双侧均见12个卵泡。。。医生说我是多囊,但是我之前很瘦的86斤最多不过90斤,不多毛。当然婚后胖了20斤,我觉得那是因为生活好了,工作没那么忙天天吃饱了就坐着,也不至于是多囊吧。

我还是接受医生的治疗,他给我开了中药,还有一种胶囊中药叫复方玄驹胶囊(我网上查了这个药对多囊很有效,而且是中药性质的)。中药没吃完月经好像就来了,持续十几天。我记不清了月经期间去没去医院,反正月经干净之后去做卵泡监测了,医生开了促卵泡生长的药(我忘了名字)过几天又去监测卵泡都变小了,医生说月经持续了这么久到了经后十七八天了不能再促排了,就顺其自然吧。开了中药和那个玄驹。我很失望。

接着吃药,才20来天月经就来了(2011-11-15),之后就开了卵泡监测和促排,12月1号打了排卵针,我们AA了,后来隔天一次。到12月13左右ZZY测得两条红杠杠,我那个激动呀,12月15去医院验血证实怀孕了,我当时很高兴,没想到这么简单就有了同时心里很不安总觉得这个宝宝没那么顺利生下来。

之后就是感觉小肚子胀,放屁多,有时候会很痛。但是当时公司赶上有个重要宴会要准备我也没闲着。还到处跑。去过一些污染比较严重的厂子。孕40多天的时候没胎心,后来有一天我走了很多路,到了晚上出血了,很害怕,去医院检查说有卵黄囊很好。需要保胎。从知道有了医生就说这是促排怀上的要保胎,我就一直吃黄体酮和孕康口服液。见红后注射黄体酮,保了10几天血不流了,除了腰痛没什么感觉,去医院查没胎心宫腔内见丰富血流。。。。说是胎停育还怀疑是葡萄胎(做了病理检查不是葡萄胎),当即做了无痛人流手术。

现在已经是术后20天,心痛已经过去了,开始担心下一轮的备战。不知道什么时候能怀上。很纠结。不知道群里有没有类似经历的姐妹。很多人都说不好怀孕的人只要怀开了就好了,我妈妈当时也是,结婚6年有了我哥,之后有了我,好像中间跟我之后也有过宝宝。不知道我的情况会不会是这样。现在还担心术后1个月能不能来月经。我月经那么不规律。术后14天去做B超说一切正常,内膜0.5cm。

很希望有相同经历的姐妹来分享下经验和心得。

点击查看全文
kelseyenglish (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:48
希望能找到有同样经历的姐妹。真的很希望能有人给个鼓励和支持。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 13:11
你怀孕没有保胎吗?加油吧,多囊的好多姐妹都生了宝宝的,我正在促排,希望快点好孕em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:27
楼主养好身体宝宝很快会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:13
creeamsyue 发表于 2012-2-2 17:27
<br/>楼主养好身体宝宝很快会回来的
<br/><br/>LZ也是多囊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:19
园子头 发表于 2012-2-3 09:13
<br/>LZ也是多囊吗
<br/><br/>是的,之前月经都正常,就去年6月份开始老往后推,吃了3个月中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:30
吃中药有效果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 10:13
我也是多囊,去年6月促排有了之后50多天时自然流产了。现在还在努力呢,我们一起加油吧。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:34
调整自己!相信你很快就可以再有自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:24
为楼主加油!!
<br/>我的性激素六项和你很相似,准备开始促排,目前等时机造影和等老公检查jz.
点击查看全文