要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

关于胎动,姐妹们有这种情况吗

745511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月末开始就感觉到胎动了,但是最近胎动的方式好像和姐妹们说的有点不一样。

大家都说有一跳一跳的,也有像小鱼游来游去的感觉,最开始我也有,但是最近经常会有像哆嗦一样连着动的。就好比人在冷的情况下,身体自然反应连着打冷战。去过医院问过大夫,大夫说没有这样胎动的,不清楚,也查过BC,好像也都挺好的。

JM们有这样的情况吗?特别是在左右侧位的时候感觉最明显,哦,还有我是双胎,不知道和这个是不是也有关系啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:26
我也一跳一跳的,摸上去呢,手有感觉,不摸的时候,我感觉像在挠痒一样,不知道是不是都这样的胎动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:33
我好像是有这样的胎动,就是感觉突然像受惊了一样打了一个哆嗦·嘿嘿··
点击查看全文
龙老大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:54
_____.Xx、 发表于 2012-2-2 13:33
<br/>我好像是有这样的胎动,就是感觉突然像受惊了一样打了一个哆嗦·嘿嘿··
<br/><br/>是啊,亲,感觉差不多,一直担心着  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:18
我这两天也在纠结,特别是早上,连着两分钟,宝宝非常有规律地每两秒动一次,我怀疑是不是胎动,估计是哪个动脉在搏动吧,用手摸到很清楚的跳动,我担心是不是他不舒服,就做起来一会。上次胎心监护时,宝宝也是这样动的一分钟,我问护士这正常吗,护士说没啥不正常啊,检查啥都好好的em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:24
我也有过这样的胎动.前几天有人发帖说宝宝有那种像小动物抖毛或打冷颤的胎动的,会是男宝宝!各位生下来验证下吧em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:40
我几乎每天早起都伴随着不自觉的抻肚子加上宝宝一哆索,很舒服的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:47
我早期也会有这种感觉,颤巍巍的,感觉抽搐,颤抖的感觉。不过时间持续都不长,现在力气大了,一鼓一鼓的,有时两个地方同时动,不知道是不是所谓的“拳脚相加”em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:57
我也常有震动的感觉~应该是正常的吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:20
em40不知道哦,我总是觉得宝宝在翻身
点击查看全文