要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕35天,孕酮4,BHCG1055

2020711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看坛子里那么多姐妹喊着孕酮低的,都很害怕,我把我的拿出来晒晒,给你们点安慰!

我是第三次怀孕了。

第一次50天查的孕酮10,医生说孩子肯定没了,让做个B超确认一下,我当时快吓死了,结果B超显示有胎心。不过75天的时候还是胎停了,这次我做了总结,一是因为身体不好感冒咳嗽比较重,二是因为注射黄体酮量少了,第一个星期开了40,后来是20。

第二次是意外,所以知道的晚,43天的时候知道自己怀上的,这次学乖了,马上去了医院,结果孕酮值是9HCG是500多,开始保胎,这次换了一个专家副主任医生,给我开了剂量比较大的黄体酮,每天80,过了一段时间在我的要求下开了HCG针进行补充。这次是保住了,可我的孩子不愿意来的这个世界,在24周的时候脐带扭曲45圈,最终还是走了。后来查了一下资料,说这种情况在怀孕时是几百万分之一的可能,不过让我遇到了。

这是第三次了,35天的时候去医院开始准备保胎,虽然做好了心理准备,但还是没想到,化验结果孕酮竟然是4.88BHCG1055,医生本给开了40的黄体酮,我坚持要多一些,又给开了药片。让我一周后复检,我担心及了。晚上连觉都睡不踏实,最于还是在第三天也就是孕38天的时候去了另一家医院检血,等待永远是漫长的,1.5小时后我终于看到了我的结果,孕酮24.68,BHCG4060。终于小松一口气,医生建议我住医保胎比较安全。路还很漫长,我们都要加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:54
多观察血值,祝楼主顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:02
为我们的宝宝诚心祈福。em25em25em25em25em25
点击查看全文
龙宝安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:15
虽然这次值上来了,心理还是害怕。想这周六在去检一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:54
加油em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:47
楼主真坚强,希望一切顺顺利利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:52
em16我上次测的孕酮怎么是53啊,单位不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:58
加油,我也是孕酮低,上不去。em25em25em25