要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:吃药打针泡泡也不长,年龄越来越大,真害怕怀不上孩子。

696310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年底的,结婚晚,要孩子也晚,刚结婚的时候有过一个宝宝,那时候觉得是计划外加上老公抽烟喝酒,就没要。现在备孕两年了也没动静。

前年查出多囊卵巢,一直在吃药调理,这个月刚开始吃促排药,刚过完年就去B超,医生说泡泡没长,现在打完三天针了,今天BC医生还是说卵泡没长,但内膜有8MM了,医生又要抽血查雌激素和孕酮。看下一步怎么办。

我抽完血一走出医院就哭了,自己年龄越来越大,还多囊,现在打针吃药都不排卵,可怎么办啊????

这两年吃了多少药了,我同学说要给那个流产的宝宝超度,才可以化解,不知道是不是这样啊?

有没有姐妹给指点一下,真的好痛苦!

点击查看全文
简单加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:02
谁能帮帮我啊~~em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 11:21
楼主不要灰心,宝宝一定会来到我们身边的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:25 | 来自WAP
楼主,不用担心,你的这些问题肯定能解决,宝宝最终会到你身边。我的情况比你复杂,只要医生不判死刑,都有希望~~加油,一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 11:30
楼主不要灰心,宝宝一定会来到我们身边的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:00
楼主不用担心,我也是78年的,开始也是吃药打针都不长,你才打3针,我最多的打了27针尿促都没长泡泡,连续促排了4个月,第一个月没长,第二个月长了没怀,第三个月长到13就不长了,第四个月打了16针,促出来11个卵泡,昨天已经官方确认好孕了。有的医生不敢用药,打3针不长就放弃,肯定是不行的,药不到一定量是不会长了,所以楼主不用担心,肯定会有宝宝的~~
点击查看全文
简单加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:08
谢谢各位姐妹的回复,我后来在网上也查了一些,前两天去医院BC,医生说是因为春节没办法监测,所以不敢用药,这个周期先结束,下个周期继续努力!em49
点击查看全文
简单加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:08
封言封语 发表于 2012-2-2 12:00
<br/>楼主不用担心,我也是78年的,开始也是吃药打针都不长,你才打3针,我最多的打了27针尿促都没长泡泡,连续 ...
<br/><br/>你连续促排4个月,不怕伤了卵巢么???
点击查看全文
简单加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:09
简单加油 发表于 2012-2-7 15:08
<br/>你连续促排4个月,不怕伤了卵巢么???
<br/><br/>忘了恭喜你了!真是替你开心!!希望好孕也早点来到我的身边!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:45
楼主,千万不要灰心,我老公的结拜兄弟的媳妇,82年人,也是得了多囊卵巢综合症,他们06年结婚,婚后一直坚持看病,他们挺有毅力的,坚持到现在,已经成功怀孕了,3月份的预产期,相信你也很快就会怀孕的!!加油
点击查看全文