要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

顺利通过大排畸,宝宝给力,5分钟超快记录!!!

914717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈和爸爸都很爱你,昨天晚上没白给你做工作,今天早上表现非常出色,排畸检查5分钟就全看见了,之前妈妈还担心呢,怕哪里看不清楚,现在是彻底放心了,宝宝非常给力,今天的检查号也很有意思:201202020002;呵呵,妈妈拿到B超单后还惊讶了一下呢,遗憾的是给妈妈做检查的主任检查完后就被别人叫走了,妈妈还不知道你是男宝宝还是女宝宝,不过各项检查都很好,这是妈妈最开心的事了。。。。。。出来之后爸爸还说呢,怎么没听见叫你呢,你就检查完了?呵呵,宝宝给力呗!妈妈的乖宝宝,这么小就知道心疼妈妈了,怕妈妈担心是吧,检查的时候动的很欢,非常配合医生啊!宝宝妈妈马上就给你置办你需要的东东,乖。。。。。。。

em31em31em31em31em31em31

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:26
羡慕楼主,希望我家小宝检查也这么顺利。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:30
恭喜顺利通过检查。希望下星期检查也顺利通过,宝宝乖乖配合em25em25em25保佑宝宝健健康康、平平安安的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:34
恭喜恭喜!
<br/>楼主是孕多少周去做的排畸?我现在十九周,还没定下去的时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:36
医生说20至26周间最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:40
我也接个顺利棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:41
我昨天下午做的~你做了5分钟就完事了呀
<br/>我老公说我差不多20分钟呢
<br/>b超大夫很认真的看每个地方
<br/>嘿嘿~~
<br/>我家宝宝也顺利通过排畸~高兴
<br/>就是因为我排卵晚,宝宝总是比按末次月经算的周数小一周
点击查看全文
christy_8166 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:25
勇敢de馒头 发表于 2012-2-2 10:34
<br/>恭喜恭喜!
<br/>楼主是孕多少周去做的排畸?我现在十九周,还没定下去的时间。 ...
<br/><br/>22+3天做的,B超宝宝22+6,符合孕周!正常应该是22-24周排畸。
点击查看全文
christy_8166 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:31
梦婷67 发表于 2012-2-2 10:41
<br/>我昨天下午做的~你做了5分钟就完事了呀
<br/>我老公说我差不多20分钟呢
<br/>b超大夫很认真的看每个地方
<br/>
<br/><br/>我排卵也晚,但是宝宝现在大点了,早期B超小8天,现在应该差不多了,差个一两天,不过也不大,我几分钟就完事了,我也很紧张,进去躺上去呆了一会,然后给做的,先是头看清和四肢,然后宝宝就动了脸也看清了,然后就看胃、膀胱什么的,正好宝宝转身,脊柱就看清了,反正医生和我说什么没看清然后接下来就又看清了,小家伙相当配合,好像挺快的,接下来就是心脏彩超,一切顺利,最后给加了句孕妇腹壁厚,还问我多重来着,因为我算看到后不好测量的,胎盘后壁肚皮还厚,还好宝宝配合,几分钟就好了,医生还说呢,宝宝挺配合的,都看清了起来吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:33
过些日子我也去~
点击查看全文